Перейти к содержанию

RAШEN ХУЯШEN VOL.1 (2008) MP3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

RAШEN ХУЯШEN VOL.1 (2008) MP3

rushen.a0c79e5d5cc24a57c071f28ae617abf2.jpg

Год выпуска: 2008

Страна: Russia / Germany

Жанр: House / Electro House / Russian Remix

Продолжительность: 1:00:07

Формат: MP3

Битрейт аудио: 320 kbps

Треклист:

Отсутствует

13 tracks

mixed by DJ ZAЙKИN & DJ ONEГИN

Доп. информация: РАШЕН Х...ШЕН! ПРОДАКШЕН ОХ...ЙШЕН! Новый российско-германский проект заключающий в своём тамдеме совместный труд, двух музыкальных продюсеров и диджеев! DJ Зайкин и DJ Onegin!

РАШЕН Х...ШЕН! ПРОДАКШЕН ОХ...ЙШЕН! - это всегда лучшая российская клубная музыка, которая распространяется на всю територию СНГ и является обязательной к прослушиванию.

Русскоязычные тексты, зажигательные мелодии и ритмы, не оставляют никого равнодушными. А душераздирающие басовые линии и воздушные перкусии окунут вас в богемный мир, мир иллюзий и наслаждения!

РАШЕН Х...ШЕН! ПРОДАКШЕН ОХ...ЙШЕН! - это лучшее, что вы когда либо слышали! Почувствуй дыханье Москвы, под солнцем Берлина!!!

Опубликовано

Давольно-таки позитивный микс получился, хоть и попсой сильно попахивает, но весьма весело и бодренько. Только вот 13 трек туда не надо было...уж слишком палку с ним перегнули))

Опубликовано

RECORD CLUB 6

Треклист:

01. DJ Cosmo & Juicy Trax feat. Kathy Soul – Питер, я улетаю!

02. Ради славы – Больше, чем жизнь (Steel Deluxe Remix)

03. Monster DJs – DJ, играй!

04. Demo – 2000 лет (Raduga Club Mix)

05. Кристина – Скажу тебе да (Sandrique House Remix)

06. Катя First – Ветром вернусь (DJ Ivan Scratchin Remix)

07. Таня – Обломки чувств (Al Bizzare Remix)

08. DJ Feel & Юля Паго – Осколки лета (Vitaliy Monti Remix)

09. Алексей Ромео и Никита – Не бойся и беги

10. Серега – Мне с тобою хорошо (Steel Deluxe Remix)

11. DJ Нил – Россия, танцуй!

12. Art House – Up & Down

13. MC Жан & Vincent Vega – The Apple

14. Electrosila – Citizen

15. Matisse Jury Jet – Costa Brava

Koss оформи, тож одни русские темы! *48

Опубликовано

TimoN

Тут больше стёб, а не понты))

Послушать пару раз можно под настроение. Конечно кто никак не воспринимает клубные рашн ремиксы, то лучше не слушать))

Опубликовано

Нет ну реально Хороший Микс все треки убойные при этом русские и это радует как скачал только он и кричит из колонок. Спасибо Koss! думаю сейчас на очереди Рекорд КЛАб 6?

Опубликовано

Koss Спасибо!! Зачетный микс! :thumbs: Мне понравился!! ;)2

Тока пореже бы говорили там: "Вы хотели Фэйшн? Нате! РАШН Х*ЭЙШЕН!! Рашэн х*эйшен это лучшее, что ты кагда либо слышал.", а потом "Умм, DJ Онегин, Ахх, ООхх Dj Zйкин, ООоХх Накажи меня!!". ИМХО подпортили немного этими словами.

Опубликовано

Получется то прикольно, но в каждом треке это и вправду уже лишнее, если хотябы что-то новое болтала, а то одни и те же джинглы. Так и хочестя потом её на хуе..шен послать!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...