barbie Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 barbiзачем так уж жестоко человека то пугать *05а что правда жизни, что есть то есть )))) вот так люди терпят боль )))) путь видет на что идёт )barbiПрокол на втором кадре делали очень некачественно и скорее всего в домашних условиях...Больно конечно, но не так что бы нетерпимо...ну да на 2-й фотке, в домашних условиях кололи - это фото было опубликовано, что бы девушка посмотрела на то что могу ей сделать в домашних условиях, если всё таки примет решение колоть, то пусть переплатит и проколет в салоне конечно терпимо, всё терпимо )))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Вот уж никогда ничего не делала для завлекания парней... как-то обходилась бы и без этого, что бы завлечь...Пирсинг делаю лично для себя... потому что это мое личное...Да да, конечно, все вы так говорите, , типа мы же такие скромницы! Это ж уже закономерность какая то Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 По моему пирсинг это вабще ужас. Это не красиво, по крайней мере я так считаю. Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 развели тут... *08 имхо пирсинг выглядит красиво.... Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 zyxelНу не знаю... для вас может и закономерность...а про мой пирсинг не так уж много народу знает... а уж тем более когда знакомлюсь пирсинг не показываю... Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Пирсинг это красиво. Мне нравится когда вижу народ с проколотыми ушами, бровями. Особенно пупочек красиво выглядет.А вот когда с этим перебарщивают, то уже не так красиво выглядет:Хотя прикольный чувак на фотке.И ещё вот такой пирсинг интересно на сколько больно делать? Ссылка на комментарий
SECFOX Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Бить УРОДОВ с пирсингом и ваще, вырвать язык им, и сбрить хлипкую бородёнку.*110 Следите за выражениями и попридержите эмоции! //Shuuhei Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Не нравится пирсинг. Неприятно смотреть. Да он еще может и загнить или вспухнуть. Или вот люди уши прокалывают - а ведь в ушах точки, которые связаны со всем телом, может негативно на здоровье повлиять. Короче, пирсинг - ужас, бррр... Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 ClondikeХм... ну конечно... если человек к этому всему относиться наплевательски, то все обязательно вспухнет и загниет со всеми вытекающими последствиями... А если ухаживать - то все просто отлично... и выглядит довольно приятно...А про уши... да и не только про них... Любые проколы стоит делать в салоне, у специализированного мастера и тогда все будет отлично и никаких проблем со здоровьем)))SECFOXПрекрати делать такие выпады... Противно читать... продолжай смотреть своих пиратов карибского моря... Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Во пипец....лучшеб не читал тему...скока оказываеца снобов в УУ...Идите сЭмачки щёлкать и мелочь у школьников отбирать. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Да при чем здесь снобизм, если модно станет говном мазаться, а я скажу что это некрасиво тоже снобизм будет. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Да при чем здесь снобизм, если модно станет говном мазаться, а я скажу что это некрасиво тоже снобизм будет.+1 Тело без железных побрякущек куда красивее и естественнее.Кстате вот о пользе пирсинга не знаю, а о пользе тату знаю: например тату Майкла Скофилда . Или у военных тату с группой крови и резус-фактором.А вот о пирсинге... хрен его знает... его конечно снять можно, но дырочки то останутся Ссылка на комментарий
SECFOX Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 пиратов карибского моря...Хаха, респект Рина, узнала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
hany17 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Terry BenedictПроколотый пупок ниче, симпотично смотритсяВторая фотка жесть!!! Бедные уши и нос, да и подбородок тож пострадалЭто он так выделится хотел чтоль?? На нос смотреть аЩЩе не приятно, а представьте его в старости, а если снять ети кольца - обезображенный нос. Короче , сам себя изуродовалПоследняя фотка убила нафиг, чуть со стула не улетела *146Дааа, во всем надо меру знать Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Terry BenedictАфигеть не встать!!! *104 Ссылка на комментарий
superman Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Вот жесть *01мошкара в ноздри наверное залетает и комары.Да вообще опасно, где-нибудь споткнется упадет, полуха оторвет и песка в ноздри загребет. А как он плавает интересно, пробки что-ли вставляет... Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Мне кажется фотошоп!=) Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 интересно , как ребенок будет грудь сосать?? снимет пирсинг , дырка останеться , заживет , и все что ли?? <_< Ссылка на комментарий
Dvorkin Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Бррр, представляю лет эдак через 50 бабулек у подьезда с тату на поясницах и пирсингом в пупках и бровях! *53 Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 DvorkinТаска=)))) Я такую ещё не видела! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 интересно , как ребенок будет грудь сосать?? снимет пирсинг , дырка останеться , заживет , и все что ли??врятли))) придеца ребенку одной титькой довольствоваца...ммм как захотелось пирсинг соска сделать... мне вроде как никого кормить недабана)))) Ссылка на комментарий
SkaZka Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 а вот я уже 5 лет с пирсингом в пупке,теперь даже на свой животик без пирсинга смотреть не могу!!А если кто решил себе делать, то тока в САЛОНЕ!!! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Хотя прикольный чувак на фотке.Интересно, он будет таким же прикольным, если с него все это барахло снять))))) Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Опросник нодо было прикрепить, "Как вы отноститесь к пирсингу?" Положительно, отрицательно или вам пофиГ Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 а это тот же самый? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти