Перейти к содержанию

Пирсинг!

Diana

Рекомендуемые сообщения

Цитата
barbiзачем так уж жестоко человека то пугать *05

а что правда жизни, что есть то есть )))) вот так люди терпят боль )))) :D путь видет на что идёт )

Цитата
barbi

Прокол на втором кадре делали очень некачественно и скорее всего в домашних условиях...

Больно конечно, но не так что бы нетерпимо...

ну да на 2-й фотке, в домашних условиях кололи - это фото было опубликовано, что бы девушка посмотрела на то что могу ей сделать в домашних условиях, если всё таки примет решение колоть, то пусть переплатит и проколет в салоне :yes:

конечно терпимо, всё терпимо ))))

Цитата

Вот уж никогда ничего не делала для завлекания парней... как-то обходилась бы и без этого, что бы завлечь...

Пирсинг делаю лично для себя... потому что это мое личное...

Да да, конечно, все вы так говорите, :D , типа мы же такие скромницы! Это ж уже закономерность какая то

zyxel

Ну не знаю... для вас может и закономерность...

а про мой пирсинг не так уж много народу знает... а уж тем более когда знакомлюсь пирсинг не показываю...

Пирсинг это красиво. Мне нравится когда вижу народ с проколотыми ушами, бровями. Особенно пупочек красиво выглядет.

Cifrovik_017.cdb05b3e0576d857f112a1cc79f4af1a.jpg

А вот когда с этим перебарщивают, то уже не так красиво выглядет:

10505.def60c9ecf05a7a38a8ad930c709bf25.jpg

Хотя прикольный чувак на фотке.

И ещё вот такой пирсинг интересно на сколько больно делать?

pirsing_8.55c74782a0e02da066a808253336a42c.jpg

Не нравится пирсинг. Неприятно смотреть. Да он еще может и загнить или вспухнуть. Или вот люди уши прокалывают - а ведь в ушах точки, которые связаны со всем телом, может негативно на здоровье повлиять. Короче, пирсинг - ужас, бррр...

Clondike

Хм... ну конечно... если человек к этому всему относиться наплевательски, то все обязательно вспухнет и загниет со всеми вытекающими последствиями... А если ухаживать - то все просто отлично... и выглядит довольно приятно...

А про уши... да и не только про них... Любые проколы стоит делать в салоне, у специализированного мастера и тогда все будет отлично и никаких проблем со здоровьем)))

SECFOX

Прекрати делать такие выпады... Противно читать... продолжай смотреть своих пиратов карибского моря...

Цитата
Да при чем здесь снобизм, если модно станет говном мазаться, а я скажу что это некрасиво тоже снобизм будет.

+1 Тело без железных побрякущек куда красивее и естественнее.

Кстате вот о пользе пирсинга не знаю, а о пользе тату знаю: например тату Майкла Скофилда :D . Или у военных тату с группой крови и резус-фактором.

А вот о пирсинге... хрен его знает... :( его конечно снять можно, но дырочки то останутся :P

Terry Benedict

Проколотый пупок ниче, симпотично смотрится

Вторая фотка жесть!!! :wtf: Бедные уши и нос, да и подбородок тож пострадал

Это он так выделится хотел чтоль?? На нос смотреть аЩЩе не приятно, а представьте его в старости, а если снять ети кольца - обезображенный нос. Короче , сам себя изуродовал

Последняя фотка убила нафиг, чуть со стула не улетела *146

Дааа, во всем надо меру знать

Вот жесть *01

мошкара в ноздри наверное залетает и комары.

Да вообще опасно, где-нибудь споткнется упадет, полуха оторвет и песка в ноздри загребет. А как он плавает интересно, пробки что-ли вставляет...

Цитата
интересно , как ребенок будет грудь сосать?? снимет пирсинг , дырка останеться , заживет , и все что ли??

врятли))) придеца ребенку одной титькой довольствоваца...

ммм как захотелось пирсинг соска сделать... мне вроде как никого кормить недабана))))

а вот я уже 5 лет с пирсингом в пупке,

теперь даже на свой животик без пирсинга смотреть не могу!!

А если кто решил себе делать, то тока в САЛОНЕ!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...