darimo4ka Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Кто нибудь хочет поехать на лето в Китай или Корею? Совмещая приятное с полезным, отдых и обучение.Образование за рубежом. Поступление в ВУЗы, Колледжи, Языковые школы.Образовательные программы для школьников и студентов. Краткосрочные языковые курсы;Кому интересно пишем в личку. Ссылка на комментарий
suzuhara Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Сколько примерно обойдутся краткосрочные курсы китайского языка летом в китае? Ссылка на комментарий
darimo4ka Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 От города зависит.Шеньянь 25т.р.-месяц обучения+проживание+виза и дорога.В Даляне в два раза дешевле обучение.Есть еще Пекин, но он дороже. Ссылка на комментарий
suzuhara Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А сколько месяцев примерно нужно учиться, что бы освоить базовый уровень? Ссылка на комментарий
darimo4ka Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 где то около года. Ссылка на комментарий
darimo4ka Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Летние каникулы в Даляне и Шеньяне.Далянь будет стоить 35 тысячи.Шеньян 33 тысяч.В стоимость программы входит:-проезд поездом.-трансфер.-экскурсии по программе.-гид.-предоставление автобуса.-страховка. -обучение.-проживание.-виза.В стоимость программы НЕ входит:-питание.-оплата за провоз багажа-200 руб.Дополнительные экскурсии по желанию.Звоните 89644092710, 392710 или пишите в личку. Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ну а допустим у меня отпуск будет в июле, на месяц оформиться можно?) и чтобы не учиться а так жить, то есть воспользоваться вашей программкой как турагентством? т.е. я смогу месяц жить в гостинице для студентов, поездом приехать, и обратно поездом укатить через месяц? а на пары ходить не буду буду просто гулять месяц по городу?) а если захочу вдруг и на пары приду)Добавлено спустя 55 секунд:а и Пекин интересует. сколько стоимость? Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ехать изучать китайский на лето, гы:-)))))пустая трата денег, ибо студенты там гулеванят как раз-таки первые месяцы:-) Ссылка на комментарий
svarnoi Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ~She Wolf~согласен так съездить город посмотретьда и Пекин во сколько обойдется? Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Дарима, сегодня работаете? хочу подъехать обсудить!!!я в 2007 году месяц обучалась в чянь-чуне... это была сказка, хочу снова на месяц погрузиться а атмосферу свободной жизни от родного края, его рутины и обязательств... Ссылка на комментарий
aia Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Хотела бы поучиться(магистратура) в корее, да и подзаработать.стоимость? Ссылка на комментарий
Liter_M Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Летние каникулы в Даляне и Шеньяне.Далянь будет стоить 35 тысячи.Шеньян 33 тысяч.В стоимость программы входит:-проезд поездом.-трансфер.-экскурсии по программе.-гид.-предоставление автобуса.-страховка. -обучение.-проживание.-виза.В стоимость программы НЕ входит:-питание.-оплата за провоз багажа-200 руб.Дополнительные экскурсии по желанию.Звоните 89644092710, 392710 или пишите в личку.Скажите пжст на какой срок? спасибо Ссылка на комментарий
Jenizz Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Хотела бы поучиться(магистратура) в корее, да и подзаработать.стоимость?присоединяюсь к вопросу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти