vivat Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 В смысле "будут", зачем? Что движет людьми для производства блага? Ссылка на комментарий
sezam Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 В смысле "будут", зачем? Что движет людьми для производства блага?Это вы так значит относитесь к труду? Действительно, зачем вам он нужен?Людьми движет творческая составляющая, если он хочет творить, он творит на благо. А если вы не хотите трудиться - это уже ваша проблема. Ссылка на комментарий
vivat Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Творчески подметать двор и мыть сортиры....Добавлено спустя 20 секунд:узкое мышление Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Халявщик ты, Лёнька! (с) Ссылка на комментарий
sezam Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Труд не зазорен, любой Ссылка на комментарий
vivat Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Вы не понимаете всю сущность нашего мира, хорошо говорить в теплой квартире и мечтать о домике на Кипре, а ведь в этот момент люди трудятся, чтобы вам было хорошо или просто им нужны деньги???Кочегар "Коля" ответил бы тебе... Как творчески лопату держать в руках!Я вас понимаю, деньги нужны всем, но не идеализируйте пирамиду и ее цель. Ссылка на комментарий
sezam Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Вы не понимаете всю сущность нашего мира, хорошо говорить в теплой квартире и мечтать о домике на Кипре, а ведь в этот момент люди трудятся, чтобы вам было хорошо или просто им нужны деньги???О! Понимающий мир появился.Люди (большинство) трудятся по-рабски. МММ для того и нужен чтобы рабский труд сделать не рабским, а чисто творческим.Глупо вот так писать, что я в тёпленькой квартирке и мечтаю о домике на Кипре, это ваши фантазии или вы это писали для того чтобы меня в недобром смысле показать? Или вы не в таком положении, а в более убогом и вам завидно?Сущность мира не надо мне далеко показывать, я и так здесь всё вижу.Кочегар с лопатой может просто любить свою работу, любить и творить - это вызывает только положительные эмоции.Идеализировать пирамиду никто не собирается, её нечего идеализировать, пирамида МММ - это инструмент для изменения общества и основан он на самых низменных моментах, без которых нам не жить - деньги. Ссылка на комментарий
vivat Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Именно этот "рабский труд" и делает всю грязную работу, на которую вы бы не пошли "ни за какие деньги", а может, если бы очень хорошо заплатили."Нашли дурака работать" Ссылка на комментарий
sezam Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Именно этот "рабский труд" и делает всю грязную работу, на которую вы бы не пошли "ни за какие деньги", а может, если бы очень хорошо заплатили."Нашли дурака работать"Вы так пишите только потому что так думаете, значит скорее всего вы бы в первую очередь не пошли бы. Ссылка на комментарий
vivat Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Да, мой опыт скажет "ни за какие деньги", каждый человек знает себе цену, все хотят быть белыми воротничками и не марать руки, и об этом тоже мой опыт говорит. А также, что в моем коллективе только один человек любит свой труд, но тесно связывает ее с размером зарплаты.Труд=рабство, если он не приносит финансовый результат Ссылка на комментарий
sezam Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Что-то вы слишком далеко забежали насчет труда, сами поверили что пирамида уже к этому этапу подходит?Когда МММ наберет достаточную силу, вы уже не будете так говорить: "Да, мой опыт скажет "ни за какие деньги", каждый человек знает себе цену, все хотят быть белыми воротничками и не марать руки, и об этом тоже мой опыт говорит. "Труд=рабство, если он не приносит финансовый результатПредостаточно примеров из жизни что не приносит финансовый результат и чем дальше это продолжается тем тяжелее носит характер. Ссылка на комментарий
vivat Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Да я не понимаю, кто будет трудится, я с этим сталкиваюсь уже долгое время, народ пьет, гуляет, массово. Никто не хочет работать, а что будет при такой системе? Моя сфера деятельности предусматривает найм рабочих, так вот, с этим беда (за хорошие деньги). Получается, только я люблю свой труд (работодатель), а также получать за него денежку.Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:Вообщем вывод: Если у всех будет все, то не будет ни чего. Ссылка на комментарий
sezam Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 При такой системе всё будет жестче для самих же лентяев. Гулять и пить так просто уже не получится. Ссылка на комментарий
vivat Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 почему? Ссылка на комментарий
sezam Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Потому Ссылка на комментарий
vivat Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Нет модели дальнейшего с этой системой, если она наберет обороты, будет все плохо, это очевидно, также, как и то, что она не наберет., но и это будет для кого-то плохо. Ссылка на комментарий
sezam Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Вы утверждаете что стакан наполовину пуст, я - наоборот, вот и вся разница. Ссылка на комментарий
vivat Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 я думаю стакан разобьется Ссылка на комментарий
sezam Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Только если его столкнуть Ссылка на комментарий
vivat Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 а вы как думали... либо власть, либо сами люди Ссылка на комментарий
sezam Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ну по крайней мере им еще до сих пор не удалось, полтора года прошло. Попыток было много и еще будет больше. Мавроди просто так не сдастся как и мы - его единомышленники. Ссылка на комментарий
vivat Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 так у мавроди же цель апокалипсис, а у людей богатства. Ссылка на комментарий
sezam Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 У людей богатство стоит на первом этапе, потом они меняются и богатство уходит на второй план, по себе знаю. И таких как я - миллионы. Я хочу брать пример с Мавроди, у него были миллиарды денег, но они ему были нафик нужны, он довольствовался тем минимумом который у него был, ему много было не надо, у него всё было в разумных пределах. Ссылка на комментарий
vivat Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 после чего на второй план? Ссылка на комментарий
sezam Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 после чего на второй план?Как будто вы незнаете. А ради чего я тут спорю с вами? После идеи. Идея всегда должна быть на первом плане. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения