rustamka Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ну как там ммм поживает? деньги вкладчикам еще выплачиваются? Ссылка на комментарий
R@UBTIER Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ну как там ммм поживает? деньги вкладчикам еще выплачиваются? Конечно!Новости для участников МММ-2011, открылась стоматологическая клиника в Риге, в Перми раздавали людям по 100 рублей на улице.Уважаемая, администрация форума Улановки, данное видео выложено с целью новостей МММ-2011, а не рекламы, в последнем клипе имеются номера десятников как авторов клипа, просьба не обращать на это вниманиеВыкладываю видео в спойлере, если что то не так, могу удалить.Зубоврачебная клиника клуба «МММ-2011» Видео отчет. Около 100 человек 3 часа! Раздача 100 рублей г Пермьhttp://youtu.be/Gn_wtTpAbyY Ссылка на комментарий
Pringles Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Знакомому выплатили вчера 300 кусков. Ссылка на комментарий
sezam Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ну видимо кому то это нужно. Кто-то ожидает прибавку, а не потерю, они верят и получают немалые %. Тоесть ожидание выигрыша превалирует над ожиданием потери.Насчёт благотворительности, в МММ это есть, уже очень много видеороликов на Ютубе, о том как последователи МММ помогают детским домам, строят детские площадки, посещают больных и инвалидов, дарят им какие-то необходимые вещи или что-то что может им облегчить жизнь и т.д. Видите ли, главное взять правильное направление, мы же ведь не делаем ничего противозаконного, а наоборот помогаем. Когда система будет крепче помощь будет еще больше. Она сейчас в обкатке, есть может быть какие то проблемы, но они решаются, пока есть кто верит в неё она будет жить. Не надо относиться к этому как к лохотрону. У нас нет таких мотивов как кого-то обмануть, лично у меня 100% нет. Я же на Улановке с лычкой "Лучший сидер" ну не просто так, я же старался всем помочь когда раздавал сутками, ну конечно я имел какой-то стимул в виде рацио. В МММ также, у меня есть стимул, но на данный момент я участвую по идейным соображениям, я желаю развалить нашу порочную финансовую систему, которая себя просто изжила. Она делает нас рабами. Кто-то богатеет, а кто-то беднеет и войны именно из-за доллара, из-за долгов с процентами. Человечеству нужно изменить себя, иначе мы сожрём свою планету с потрохами, мы слишком потребительски относимся ко всему и у нас слишком большое эго. *facepalmпиши свой офис куда можно прийтиОфиса в городе пока три, в торговом центре "Ольхон", 3-й этаж, оф. 23. тел. 57-77-44, еще есть в "Еврозоне" и третий где адрес незнаю Просмотрел щас ролик про стоматологическую поликлинику. Ну сколько еще нужно дел сделать чтобы неверующие поверили что МММ - это НЕ лохотрон, это уже массовое движение, отнюдь не отрицательное. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ну сколько еще нужно дел сделать чтобы неверующие поверили что МММ - это НЕ лохотрон, это уже массовое движение, отнюдь не отрицательное.а для чего это вам?вам же и так хорошо живется? Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 maxx1101 чтобы люди шли в их секту и приносили деньги, очевидно же. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 VampiRUSну я хотел бы, чтобы они сами это признали Ссылка на комментарий
sezam Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 maxx1101 чтобы люди шли в их секту и приносили деньги, очевидно же.Секта по раздаче денег ? Ну пускай будет секта, если вам так приятно будет слышать Ну сколько еще нужно дел сделать чтобы неверующие поверили что МММ - это НЕ лохотрон, это уже массовое движение, отнюдь не отрицательное.а для чего это вам?вам же и так хорошо живется?Ну как это для чего? Для того чтобы мы весь мир захватили VampiRUSну я хотел бы, чтобы они сами это призналиДа, мы признаём. И что из этого?В одной из передач по НТВ, ведущий программы "Максимум" обвинил С.П. Мавроди в том что он раздаёт финансовый "героин". СПМ ответил: "Ну и что? Я раздаю финансовый "героин" в рамках закона, что в этом плохого?" Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ну как это для чего? Для того чтобы мы весь мир захватилизахват власти? и что вы будете делать с миром? Ссылка на комментарий
sezam Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ну как это для чего? Для того чтобы мы весь мир захватилизахват власти? и что вы будете делать с миром?Наступит новый мировой порядок, Мавроди перекроит всю финансовую систему по своему, все финансовые взаимоотношения будут изменены и не будет тогда как сейчас - богатый богатеет, а бедный беднеет. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 и не будет тогда как сейчас - богатый богатеет, а бедный беднеет.исходя из вашей логики - богатые внесут больше и станут еще богачеНаступит новый мировой порядок, Мавроди перекроит всю финансовую систему по своему,слава новому императору Ссылка на комментарий
sezam Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ну уж не богаче той формулы которую вывел Мароди.Спасибо что вы видите его Императором, ваши слова да богу в уши Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ну уж не богаче той формулы которую вывел Мароди.что за формула?кстати в итоге то, что - порядок наступит только при условии, что все туда вступят? и в первую очередь государство? Ссылка на комментарий
sezam Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ну уж не богаче той формулы которую вывел Мароди.что за формула?кстати в итоге то, что - порядок наступит только при условии, что все туда вступят? и в первую очередь государство?Формула - жизни , посетите сайт Мавроди, всё там прочитаете, поймете если захотите. Не буду писать адрес сайта, ато меня тут линчуют , если захотите найдёте. Если в МММ вступят хотя бы 60% - это уже будет победа, государство тогда уже от нас никуда не денется Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Если в МММ вступят хотя бы 60% - это уже будет победану вступило у вас 60% - дальше вы как видите развитие?государство начинает печатать рубли для МММ?Формула - жизни , посетите сайт Мавроди, всё там прочитаете, поймете если захотите. Не буду писать адрес сайта, ато меня тут линчуют , если захотите найдёте.ну что за тайны Ссылка на комментарий
sezam Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Если в МММ вступят хотя бы 60% - это уже будет победану вступило у вас 60% - дальше вы как видите развитие?государство начинает печатать рубли для МММ?Формула - жизни , посетите сайт Мавроди, всё там прочитаете, поймете если захотите. Не буду писать адрес сайта, ато меня тут линчуют , если захотите найдёте.ну что за тайныДа просто уничтожит все деньги и делов то.Насчёт формулы жизни на сайте никаких секретов и тайн, там всё для всех прозрачно, любой желающий может читать то же самое что и я. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Да просто уничтожит все деньги и делов то.каким образом уничтожит?как в 1998 уничтожило свои долги?выйдет указ Путина - по долгам МММ не платить ничего?или вернее указ нового императора Мавроди - не платитьведь платить то будет не из чегоформулы жизнида вы скиньте в личку - что за формула такая загадочнаяа то у меня сайт подтормаживает Ссылка на комментарий
sezam Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ну я же писал, что если большинство войдет в МММ, система закольцуется и будет нерушима. Каким образом уничтожит пока неизвестно, вот это точно тайна. Ок скину ссылку вам в личку. А вдруг минус сменится на плюс, главное что не ноль, ноль страшнее всего Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 sezam объясните мне принцип, по которому система закольцуется. Почему сейчас она не может закольцеваться, "а вот нас станет больше и мы закольцуемся и наступит рай на земле"?Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:На пальцах, для дураков. Ссылка на комментарий
sezam Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 На пальцах: Вы например участник МММ, купили например дом у продавца, передали деньги продавцу, но так как продавец тоже закольцован, он же тоже в системе, он возвращает эти же деньги в систему. Вот вам пример закольцовки, это грубый пример, но он нагляден. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 А проценты? Ссылка на комментарий
sezam Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ...а компот? Будет вам, бууудет Денег в мире настолько много что этих % с лихвой хватит. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 А проценты?это изъян системы - забудьте о нихэто как вечный двигатель - все хотят, но никто не может Ссылка на комментарий
sezam Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 А проценты?это изъян системы - забудьте о нихэто как вечный двигатель - все хотят, но никто не можетУже как 15 месяцев может и еще больше сможет Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ну это же пока притока новичков хватает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения