saint_20 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Хотелось бы услышать мнение от вас народ кто как думает о группе Эпидемия. Мне лично сама группа восхищает тем что у них не обычная музыка, ни с кем не сравнимаяНу а самое главное, когда у меня трудный день, включая их песни у меня тут же подымается настроение *03 Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Не сказал бы, что пауэр такой уж необычный, но сама группа - одна из моих любимейших. Играют качественно, отличная мелодика, красивая лирика. Уважаю все альбомы (включая и первые, с Окуневым в качестве солиста и некачественным быдлозвуком), есть, хотя, и вызывающие отвращение треки: Кумир, Фея моих снов, я молился на тебя. Больше, кстати, нравится именно игра группы в составе от 2004 года, хотя и новый стиль пения Самосвата и игра Мамонтова (испоганил он соло в Крови Эльфов на концерте в честь 10-летия группы, ох испоганил), безусловно хороши.Для справки: биография группы (до 2005 года) Ссылка на комментарий
Shaytan Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Моя любимая группа!!! Даже не знаю что мне больше нравится: музыка или вокал, все на отлично!!есть, хотя, и вызывающие отвращение треки: Кумир, Фея моих снов, я молился на тебя.а по мне так, иногда хочется послушать что-нибудь по-легче, не слишком тяжелое, и эти треки в полне подходят ...и игра Мамонтова (испоганил он соло в Крови Эльфов на концерте в честь 10-летия группы, ох испоганил), безусловно хороши.чем кстати испоганил то?..))Ну а самое главное, когда у меня трудный день, включая их песни у меня тут же подымается настроение *03полностью согласен Ссылка на комментарий
saint_20 Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 У меня есть одно видео с Нашествия, где действительно Максим Самосват во время исполнения песни час испытания сложал, тупо не смог в начале песни вытянуть свой голос. В других случаях я не разу не слышал от них лаг. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 чем кстати испоганил то?..))А сравни соло из студийной записи и из исполнения на концерте; небо и земля ) Ссылка на комментарий
majestic Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Мне тоже нравится эта группа, особенно выделяю металл-оперу "Эльфийская рукопись", монументальным получился альбом, все треки очень мелодичные, заводные, слабых песен на этом альбоме вообще нет, жесть в общем. Кста, Фея моих снов - одна из моих любимых песен этой группы )) Очень нравится вступление, и выход на 3-ий куплет :-) Ссылка на комментарий
Asteroth Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Группа отличная. Жизнь в сумерках 2005го любимый альбом, ну и "Рукописи" конечно тоже ))Кумир, Фея моих снов, Я молился на тебя- нормульная такая попсятина ))) сыграны и спеты кстати отлично, тока текст подкачал )Сам оч люблю фэнтэзи, и их музыка мне очень в тему пришлась. Ссылка на комментарий
Venom Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 хорошая группа час испытания воще the best песня!!! Ссылка на комментарий
Др@бр Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 А как вам последняя Рукопись-Сказания на все времена?? Мне чот скучноватои показалась...Хотя пару треков можно выделить..... Ссылка на комментарий
IR-Dis Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Неплохая и даже очень хорошая команда, но ещё пара проходных альбомов вроде "Сказания на все времена" и можно ставить на них крест. Выжатый лимон и единичный всплеск. Эльфийская рукопись по уровню вокальных работ точно на первом месте среди творений наших рок-групп 2-х последних десятилетий. Да и не припонмю что-то сильнее. Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 сколько раз меня IR-Dis пытался приобщить к творчеству их, не получилось Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 проходных альбомов вроде "Сказания на все времена"Народ не смущай Ссылка на комментарий
Asteroth Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Эльфийская рукопись по уровню вокальных работ точно на первом месте среди творений наших рок-групп 2-х последних десятилетий. Да и не припонмю что-то сильнее.Ну ещёб )) в альбоме отметились почти все звёзды отечественного металла."Сказания на все времена" яб не назвал проходным он имхо по сильнее первой части, но в третий раз думаю таже овсянка не прокатит. Ссылка на комментарий
M@rmon Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Ну ещёб )) в альбоме отметились почти все звёзды отечественного металла. Там только Кипелова нехватает, по понятным причинам, а если и он там был то альбом бы смело можно было называть культовым."Сказания на все времена" яб не назвал проходным он имхо по сильнее первой части, но в третий раз думаю таже овсянка не прокатит. Сгласен, хотя все может быть ... главное концепция альбома, будет хорошая идея запишутся хорошие музыканты и всё прокатит по 3-тиму разу Ссылка на комментарий
Asteroth Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Вот именно хорошей идеи то и нехватает, в жанре фэнтэзи можно было более оригинальный сюжет сообразить, а 2 раза использовать классические фэнтэзийные штампы это уже перебор.Вот в плане самой музыки прогресс есть, это радует. Запись концерта бы ещё посмотреть... Ссылка на комментарий
Nightwolf Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Группа очень нравится, Вокал вообще класс Ссылка на комментарий
Др@бр Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ща вот переслушивал старык композиции , и блин они мне больше нравятся даже в хреновом исполнении..... Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Но прикольненько.....я правда только 1 альбом слышал "эльфийская рукопись-2", есть ышо? Ссылка на комментарий
Shaytan Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 есть конечно, юзай поиск! Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 а точно поиск..... *89 Ссылка на комментарий
Inclodes Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 группа хорошая, слушаю давноимхо: первая ЭР лучше второй Ссылка на комментарий
ProROCK Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Я может быть чего то в музыке и не понимаю, может я не слышал достаточно пауэр-метала... Но по моему - "Сказание на все времена" - это их лучший альбом!!! И на заметку - "Сказание" - это не сколько пауэр, сколько эксперементал-матал... Ссылка на комментарий
IR-Dis Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Странные, однако, эксперименты пошли тогда. Давно опробованные и избитые. Посмотрите что слушает Мелисов (где то в биографиях было) и поймете откуда ножки растут у Сказания. Первая более понятная и мелодичная, тогда как вторая более технична в некоторых отношениях. В общем, даешь музыку хорошую и мелодичную! ) Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Так хорошую и дали в Сказании. То, что тебе не по вкусу, не означает, что музыка плоха сама по себе -) Ссылка на комментарий
Asteroth Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Я может быть чего то в музыке и не понимаю, может я не слышал достаточно пауэр-метала... Но по моему - "Сказание на все времена" - это их лучший альбом!!! И на заметку - "Сказание" - это не сколько пауэр, сколько эксперементал-матал...Экспериментал.. гмм первый раз слышу про такое направление, да и нет в их альбоме ничего экспериметального классический я бы сказал фэнтэзи-пауэр.Вторая часть гораздо лучше в техническом плане, запоминающихся песен там больше лично для меня. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти