JIuc Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 у меня после переустановки винды неоткрываются анлоки а в игре неотображается звание и тд. хотя когда играю на сервере у мну ранг "сержант"в папке C:\WINDOWS\system32\drivers\etc есть hosts.ics со строчкой "90.188.53.178 bf2web.gamespy.com"зы. наверно это от того что я в мои документы скопировал папку "Батлфилд2" из старой виндызы.зы. смотрел на стбуре и улановке ничего по этой проблеме нет Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 JIuc тоже такая же батва, установил новую винду. Ссылка на комментарий
pavel9427 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 таже проблема после техже действий. JIuc ты неодинок Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Анлоки признак дуракаОтцы стреляют из АК Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Okami выразил мысли хехехехе, мне безразницы с чем бегать, но лучше будет если у меня пушка окуенней всех пушек (например пулемет от ми 28) Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 если есть что-либо от Касперского, то BFHQ будет закоменелая => не открываются анлоки а в игре не отображается званиеПоменяйте этот продукт на какой-нибудь аналог, или удалите его, зайдите в игру, выберите анлок, установите продукт заново. Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Tex менять этот продуктъ, неочень то охото делать это. Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Второй вариант попробуй. Может приостановка защиты и выключение Каспера = его временному удалению. Пробуй. Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Tex у меня касперв вообще нет, стоит аваст, на прошлой версии все окей было Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Тот же фокус с временным удалением? Отпишись как результат. Ссылка на комментарий
JIuc Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 ну чё никто не знает по этой проблеме? пробовал удалять каспер толку 0, а шяс вобще все анлоки отключились только что проверял (было 2 с прошлой винды) Ссылка на комментарий
boni Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Только ВаТа бегает с Анлоком Ссылка на комментарий
RealGangster Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 JIucТакая же проблема была ни анлоков ни статы, а звания и медали получал. Исправил тем что установил GameSpy Arcade. Ну правда после того как винда слетела, я и БФ переустанавливал. Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Да, ладно вам, забейте на анлоки! Okami и boni дело говорят. Ссылка на комментарий
JIuc Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 пля может клановым игрокам они и не нужны но остальным то нада Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 в чем промблема то? переставил винду переставь батлу и всо Ссылка на комментарий
JIuc Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 да я так и сделал Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 переставил винду переставь батлу и всода даже бф2 переустанавливать не надо, только сервисы панкану и профиль, если он лежал в documents and settings Ссылка на комментарий
JIuc Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 UUF3можно подробнее про профиль? что с ним делать? Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 можно подробнее про профиль? что с ним делать?а что с ним делать?ничего особенно сложногоперед пере-установкой винды, сделай backup-копию папки Мои документы\Battlefield 2\когда установишь винду, верни обратноэто, если папка Мои документы, лежит в C:\Documents and Settings\<имя профиля>\ну и сервисы панк-бастера, надо установить Ссылка на комментарий
pavel9427 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Я винду переустановил и имя профиля поменялось а файлы я копировал иставил обратно толку ноль. Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 пробовал удалять каспер толку 0Не знаю, не знаю. Удалил, запустил BF, выбрал анлок, поставил обратно.PS. Подключился к зарубежному ранговому серваку - статистика не учлась. Это потому что наша стата не глобальная, или из-за отсутсвия GameSpy? Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Нет. В России нет глобальных ранковых серверов по причине большой арендной платы за использование ресурсов EA GAMES. У нас в СНГ только пиратские сервера. Ссылка на комментарий
ART_007 Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 У меня такая антивирус у меня Nod 32 винда новая sp3 вчера переустановил всё правильно сделал закачал файл в папку etc но всё равно ранг не показывает и анлоки нельзя что делать Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Попробуй отключить встроенный брандмауэр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти