aRger Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 -=Nik0=-На компах будут лицензии нескольких игроков, на них и будут играть. Ссылка на комментарий
SanTi(ktovzyalmoynick) Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 да, я уже знаю кто потащит, по крайней мере за первое место деньги "у нас" в регионе останутся, инфа 100%))В ирке ланы проходят каждые две недели, а в УУ кто последний раз был на лане? ) кто его займет 100%? Барабашка ака Адритатушечки ? Все топы ирка приедут, я бы не был столь категоричен :В Ссылка на комментарий
Ragnaros Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Кто в ирк сейчас топ? Ссылка на комментарий
SanTi(ktovzyalmoynick) Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 RagnarosКрокодил, Ronni, SanTi, Felix самые сильные наверно вот ) остольные кто поедет тоже не ребята, все из разряда хороших игроков. Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 RagnarosКрокодил, Ronni, SanTi, Felix самые сильные наверно вот ) остольные кто поедет тоже не ребята, все из разряда хороших игроков.Каннонир играет? Ссылка на комментарий
Ronni - Irk Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 RagnarosКрокодил, Ronni, SanTi, Felix самые сильные наверно вот ) остольные кто поедет тоже не ребята, все из разряда хороших игроков.Каннонир играет?Да, но пока не не в форме он.. но выдать может)Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:Лицензии у всех есть на Fifу(8 штук при любых раскладах найдём), так что вопросов по поводу соединения быть не должно, инет тоже есть, так что остается только играть и выигрывать Добавлено спустя 11 минут:составы какие будут? обновлённые или с первоначальной фифы? в целом я за дефолтные, без обновлений))И тренируйтесь, лучше бы чтобы все деньги в Бурятии осталисьда, я уже знаю кто потащит, по крайней мере за первое место деньги "у нас" в регионе останутся, инфа 100%))Глупый вопрос, мы же не любительский турнир играем, а по правилам отвечающим всем лигам, то бишь естественно играть будем путем создания лиги и приглашения оттуда уже сопа, а там естественно составы обновляются..У вас в регионе максимум я думаю одно какое-то место останется, и я думаю не будет оно первое..Барабашка хоть и норм играет вроде как, но вот что-то с нашими то не очень получилось недавно по инету, его и не самые топовые обыграли Надеюсь он поддавался А то неохото без борьбы то выигрывать, не интересно... Тут еще играет тот факт, что опыта лана нет у парней из УУ.. Я в Ирке уже около 15 чемпов по 12 фифе провел, делайте выводы) Игра через инет совсем другая тема.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти