_ALEKSEI_ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Предлагают забрать песика, а породу сами хозяева не знаю но утверждают что это пикинес .Вот собсвенно фотоЗаранее огромное СПАСИБО!!!! Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Мордик сильно вытянут, у нас у пекинеса палец не протолкнешь между носиком и лбом, т.е лоб и носик на одном уровне почти, и белков глаз не видно, но у меня тоже пекинес еще тот, как сказали вет врачи, у нас в Бурятии вывели породу "бурятский пекинес", стать у нас хорошая, шерсть подкачала, не длинная. Ссылка на комментарий
Koshka0104 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 больше похожа на щенка болонки! Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Блин такая лапочка!!!!!!!! Неужели порода так важна.... Прелесть ребёночек! Ссылка на комментарий
NewStar Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Не пекинес это Ссылка на комментарий
chaos-jon Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 так то шарик -это. Что то от пуделя или от болонки. Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 дворняжка, не пекинес, 100% Ссылка на комментарий
_ALEKSEI_ Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 дворняжка, не пекинес, 100%Песика отдали в хорошие руки, да я тоже предпологал что просто дворняжка! ну посмотрим что вырастит самому интересно, но точно что то очень маленькое)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти