dibar Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ещё раз перечитал Правила Улановки...))Бросились в глаза несоответствия с реальностью...1.3 Запрещены имена пользователей (ники), не несущие смысловой нагрузки (например rghe), состоящие полностью из прописных (заглавных) букв; имена (ники) со знаками препинания. Ой, ли!?)По факту очень много юзеров, с такими никами.Логичнее будет, изменить этот пункт.6.1 Запрещены любые попытки обмана системы с целью изменения Рейтинга (Ratio). Сюда относятся накрутка рейтинга при помощи читерских программ, и скачивание в обход системы рейтинга. Помощь в раздаче людей с более широким каналом нарушением не считается. В качестве наказания за первое обнаруженное нарушение пользователю будет вынесено вечное предупреждение, показатель его отдачи (аплоад) будет обнулен. Никакие оправдания вроде за компьютером сидел мой брат/сват или я просто хотел проверить не имеют силы и на санкции не влияют.Анахронизм.Рейтинга нет.Предложение.Меняя Улановку, не забывать про Правила!)) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 dibarНужно было просто написать админу или супермодеру. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 как будто кто-то читает эти правилаЗЫсам не читал ни разу Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 сам не читал ни разуВот оттуда и 9 наказаний Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Вот оттуда и 9 наказанийэто просто меня таможня не любит Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Вот оттуда и 9 наказанийэто просто меня таможня не любитну я тоже не читал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти