R I P Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 вот читайте че говорятhttp://bicnet.ru/forum/viewtopic.php?t=18 Ссылка на комментарий
M@rmon Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Вот что пишет: Темы, которую вы запросили, не существует. *01 Ссылка на комментарий
Алексей888 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 M@rmonНа мой взгляд на электронное голосование они не обратят внимание, хотя если устроить его у них на сайте(форуме если есть) то должно подействовать. хотя это только мое мнение.. Ссылка на комментарий
R I P Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 хз все работает. Зайди тогда на www.bicnet.ru --->форум--->Обсуждение каналов--->2х2 Ссылка на комментарий
Алексей888 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Телеканал «2*2» вернется на совсем и займет СВОЕ место среди транслируемых на кабельном телеканалов в цифровом пакете в начале 2009 г.это написал админ, с форума Бикнета Ссылка на комментарий
M@rmon Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Алексей888 Хы, не знаю можно ли Бикнету вообще верить они много что обещают только вот нечего не делают, ну хоть заикнулись о возможности возвращения канала и то ладно будем ждать))) Ссылка на комментарий
Алексей888 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Хы, не знаю можно ли Бикнету вообще верить они много что обещают только вот нечего не делаютЭто да, обещать они любят))) нам же остается только ждать Ссылка на комментарий
r._15 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 ... помню года два назад одна бабулька в УУ взбеленилась по поводу Симпсонов назвала БАРТА - БАТОМ и ругалась в газете Молодежь Бурятии...так вот почему их по REN TV не показывают... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти