R I P Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 вот читайте че говорятhttp://bicnet.ru/forum/viewtopic.php?t=18
M@rmon Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Вот что пишет: Темы, которую вы запросили, не существует. *01
Алексей888 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 M@rmonНа мой взгляд на электронное голосование они не обратят внимание, хотя если устроить его у них на сайте(форуме если есть) то должно подействовать. хотя это только мое мнение..
R I P Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 хз все работает. Зайди тогда на www.bicnet.ru --->форум--->Обсуждение каналов--->2х2
Алексей888 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Телеканал «2*2» вернется на совсем и займет СВОЕ место среди транслируемых на кабельном телеканалов в цифровом пакете в начале 2009 г.это написал админ, с форума Бикнета
M@rmon Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Алексей888 Хы, не знаю можно ли Бикнету вообще верить они много что обещают только вот нечего не делают, ну хоть заикнулись о возможности возвращения канала и то ладно будем ждать)))
Алексей888 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Хы, не знаю можно ли Бикнету вообще верить они много что обещают только вот нечего не делаютЭто да, обещать они любят))) нам же остается только ждать
r._15 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 ... помню года два назад одна бабулька в УУ взбеленилась по поводу Симпсонов назвала БАРТА - БАТОМ и ругалась в газете Молодежь Бурятии...так вот почему их по REN TV не показывают...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти