олетта1983 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 После родов оказалось, что мне нужен стоматолог. Да, беременность и рождение ребенка дает о себе знать. Кто может посоветовать хорошую клинику и врача? Ссылка на комментарий
azoeva Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 в здоровье стоматология очень хорошая Ссылка на комментарий
$vetlanka Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 на Гагарина, 32 "Дантист", врач Александра Анатольевна - ЧУДО! Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Сразу ассоциация: родила негра - муж выбил зубы...) Ссылка на комментарий
Aidka Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 ой,такая же проблемакстати.а во время кормления можно подлечивать зубки? у меня ребенок диатезник,у нас вообще шаг вправо шаг влево и сыпь........ Ссылка на комментарий
Уникум Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Ребенку сейчас 4 месяца, мне уже потребовалась стоматологическая помощь. Обезбаливали, но посоветовали сцедиться. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 я пломбы ставила без наркоза, но я их вообще всегда без наркоза лечу. а ваще то на ГВ хоть и ем кальций как то недавно здоровый зуб раскололся, ладно хоть задний. стоматолог сказала- бывает кальций вымылся (куда остается вопросом). Ссылка на комментарий
олетта1983 Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Мы тоже на ГВ, и диатезники. Рекомендуют сходить в республиканскую стоматологию, но там очередь и неудобно с ребенком. Приходится везде ходить с ним, муж работает. Вот теперь проблема, смогут ли мои зубы дотянуть до 1 года ребенка)))) Ссылка на комментарий
horon Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Мы тоже на ГВ, подлечили зубы в Доктор Салюсе. Респект! Ссылка на комментарий
D_B Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 стоматология "Будь здоров!", очень качественно 22-43-99 Ссылка на комментарий
Ириха Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Мой стоматолог на кп(бурвод) раньше боялась ужасно стоматологов, после того как он мне зубы начал лечить вся боязнь прошла, не больно!!!!!!!!!!!!!! Подстраивается под Вас, спрашивает как вам то или се:-) только у него по записи, тел 56-15-60 сходите, не пожалеете Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:Еще и качественно! Ссылка на комментарий
просветитель Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Синютина врач в стоматологии на арбате Ссылка на комментарий
alkapone Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 "Дантист" на Гагарина, врач Лизунов Андрей Григорьевич Ссылка на комментарий
Юля-Ананда Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 У меня такая же проблема.В январе родила)))И через пару месяцев начал расти зуб мудрости, все воспалилось, щека опухла,до слез больно было.Сходила к стоматологу, сказали что нельзя удалять, Пока не прекратишь кормить грудью.Пришлось терпеть...Теперь постоянно мешается.Еще и кариес на переднем зубе появился,боюсь до года не доживет...отпадет(((У кого такая проблема была,посоветуйте к кому пойти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти