KeuH Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 в след обновлении выпустят ключ для него Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 чё поцыки воды есть у кого свои? Ссылка на комментарий
Dip Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 а у нас ктото стримит чтоли? Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 агряса на TI3 пригласили, стыдно не знать. *facepalm Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 есть хороший сапорт завтра на лан? Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Вот у меня дезоль и мом например. я вылаживаю оба итема, ложу первым дезоль, вторым мом. Какой орб будет работать??? Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 *43 лоби то ваще не помогает да? Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Нужен классный сап на сегодня Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Предлагаю создать Улан-Удэнскую гильдию в Доте2. Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 а смысл? Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 GlobalRussia_))в группе все равно никто не сидит, а играющего народу достаточно.думаю не помешало бы. Собирать группы и играть Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 форево элон играй тебе ж не в первой Ссылка на комментарий
Fagot Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 RRZ Red River Zombies создал по фану, если хотите вступить пишите Exkilon в стиме Ссылка на комментарий
medvedka Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 плз подарите кто нить инвайт) [email protected]Спасибо, люди добрые, помогли) Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 все пишим в супорт стим чтобы сделали приорити не по лвл,а по винрейту!зае.... тупорезы 50+ лвл 200победами,винрейтом лоу30% Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Начал в дотку 2 снова играть. И я что-то теперь не понимаю, играл пандой, фастом купил дагер и думал уже все, игра решена. Но не тут то было. Окуевал с эквипа тимы.Веник пошел в сапорта, собрал арканы, меку и пайпу. Тинкер бегает без дагона, тини вообще куда-то в физ дамагера упер с аганимом и арканами. Пак бегает без аркан и меки. Вроде уже 10 лвл набил.ps: Как поиграть то с нормальными игроками? Всю дорогу одни ватники встречаются. Раньше на ггв или сибнете норм игралось, а тут что не игра, то вечное умоепство. Ссылка на комментарий
gentleman Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 10 лвл это нубы ... задроты сидят выше Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Я же заепусь с ватой играть до 50 лвла. Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 AyumiКак повезёт, я уже 997 часов наиграл, зато на 60 лвл, экстраординарных АМов с даггером давно не встречал. Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Начал в дотку 2 снова играть. И я что-то теперь не понимаю, играл пандой, фастом купил дагер и думал уже все, игра решена. Но не тут то было. Окуевал с эквипа тимы.Веник пошел в сапорта, собрал арканы, меку и пайпу. Тинкер бегает без дагона, тини вообще куда-то в физ дамагера упер с аганимом и арканами. Пак бегает без аркан и меки. Вроде уже 10 лвл набил.ps: Как поиграть то с нормальными игроками? Всю дорогу одни ватники встречаются. Раньше на ггв или сибнете норм игралось, а тут что не игра, то вечное умоепство.тинкер без дагона, тиник с аганимом и веник сапорт это ненормально по-твоему? Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Веник пошел в сапорта, собрал арканы, меку и пайпу. Тинкер бегает без дагона, тини вообще куда-то в физ дамагера упер с аганимом и арканами. Пак бегает без аркан и меки.Все норм. Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 OkamiПотому что это АЙ-СИ-КАП! Хыдыщь. Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Начал в дотку 2 снова играть. И я что-то теперь не понимаю, играл пандой, фастом купил дагер и думал уже все, игра решена. Но не тут то было. Окуевал с эквипа тимы.Веник пошел в сапорта, собрал арканы, меку и пайпу. Тинкер бегает без дагона, тини вообще куда-то в физ дамагера упер с аганимом и арканами. Пак бегает без аркан и меки. Вроде уже 10 лвл набил.ps: Как поиграть то с нормальными игроками? Всю дорогу одни ватники встречаются. Раньше на ггв или сибнете норм игралось, а тут что не игра, то вечное умоепство.тинкер без дагона, тиник с аганимом и веник сапорт это ненормально по-твоему?Раньше покрайней мере это было ненормально. МОжет быть я отстал от жизни, и теперь какие-то новые сборки. Вообщем пик был такой: веник, панда, пак, тини и тинкер. И после того как я спросил, на кой хер ты пошел в саппорта, все дружно начали троллить. В итоге игру слили, когда селедка и еще кто-то заклепали бкб. И так всегда начинаешь адекватно критиковать, и тебя же нубяры считающие себя тру отцами начинают посылать. Лучше с европейцами играть, там хоть побольше адекватов. Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 норм ищет игры) Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 30 минут. Впервые такая херня? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти