Avis Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Это законно, если в свидетельстве о регистрации у собственника т.с. написано одно место жительства,а по паспорту - другое? В Осаго место жительства, как по паспорту.Но как я понимаю, в страховке все должно быть как в свидетельстве т.с.?Когда оформляли машину, жили в одном месте, сейчас переехали на другое - соответственно прописка изменилась.Надоли менять, что нибудь в свидетельстве о транспортном средстве? подскажите
chomba Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 я езжу второй год с новой пропиской. менять регистрацию не собираюсь.
Avis Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 А сотрудники ГАИ не обращали внимание на такое не соответствие?
chomba Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 а ка они узнают где ты живешь? паспорт ты не обязан с собой таскать (пока что). а место жительства и прописка часто не совпадают. один раз сам признался что в городе живу (машина на учете в районе), так он просто сказал чтобы регистрацию заново прошел и все.
Avis Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 у меня в страховом полисе написана новая прописка,а ты им показываешь и страховку и свидетельство на т.ср., а в свидетельстве старая прописка,вот так и узнают.
chomba Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 в страховке мой адресс не указан, чтоли. не помню. когда делал страховку, просто дал тех талон и все. адресс не спрашивали.
Александр2 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 LOVE831Проездил в такой же ситуации лет 7, никогда проблем не было с гайцами, хотя один раз сделали замечание при прохождение ТО, но на мою просьбу написать письменный отказ все проблемы снялись . Ну а если принципиально, то пишется заявление в центральное ГИБДД на смену адреса в свидетельстве, платится гос пошлина и все. В страховке обязательно указывайте адрес по прописке.
Avis Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Спасибо, теперь усё понятно
Александр2 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 тему нестал создавать решил здесь спросить.можно ли ездить с копиями документов ? (что бы непотерять или незабыть где-нибудь)Хм.. интересная тема. А что если сделать нотариально заверенные копии (Техпаспорт, водительское удостоверение... и т.п.) и пусть потом забирают копии
chomba Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 в тему вопрос. а с птс и водительской карточкой? слышал что нельзя.
El_Matador Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 копии, пусть и нотариально заверенные, не имеют силы основного документа. Тем более есть в ПДД пункт 2.1.1, там сказано, что водитель обязан иметь при себе ИМЕННО документы...Добавлено спустя 38 секунд:в тему вопрос. а с птс и водительской карточкой? слышал что нельзя.правильно слышал
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти