Breanhard Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 С 1 октября ОАО «Сибирьтелеком» в республике Бурятии снижает на 20% тарифы для организаций и предприятий на услуги «Безлимитный Webstream» и «Webstream Drive».«Безлимитный Webstream» и «Webstream Drive» предполагает неограниченный круглосуточный доступ к сети Интернет с гарантированной скоростью. Выделенный канал обеспечивает скоростную передачу видео, данных и голоса. При этом стоимость услуг варьируется в зависимости от скорости Интернета. В линейке «Безлимитного Webstream» и «Webstream Drive» по 6 тарифных планов со скоростью от 64 до 2048 Кб/с. Например, тариф со скоростью 64 Кбит/с, снижен с 3000 до 2 400 рублей (плюс НДС), а 128 Кбит/с будет составлять 3200 рублей (плюс НДС), вместо 5500 рублей (плюс НДС).Источниктак что нам от этого снижения ни тепло, ни холодно. *18это инфа старая и давно известная Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Всего лишь два дня... Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 я думаю раз это случится в понедельник >>> магазины комп. техники открыты >>> покупка нового сервера.Блин ну тут точное время и выпадает оно по моему на полночь.Ситуация:Подходит Мас к магазину комп техники стучится в окошечко - Мне пожалуйста самый мощный сервер. - Хорошо. Пакетик надо? Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Раз указанно точное время, то всякого рода тарифы, сотовые операторы и прочая белиберда...ни какого отношения к этому не имеет... Покупка нового сервака вообще бред...А вот переход на новый сервак, это вполне вероятно.... Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Покупка нового сервака вообще бред...А вот переход на новый сервак, это вполне вероятно....О_о А чтобы перейти на новый сервак, его разве не надо покупать? Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 ARS писал: я думаю раз это случится в понедельник >>> магазины комп. техники открыты >>> покупка нового сервера. Компьютерные магазины открыты и в субботу и в воскресенье. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Сервер средненький купили уже давно, сидят настраивают всякую фигню там, в полночь дня икс Улановка пару минут будет недоступна, а потом... врубят все отрубленные функции и тэ дэ...Выложат обьявление о новом тарифе от Билайна - безлимит 256 килобит за 150 рублЁв в месяц, тем кто уже подключен к вебстрЁму - переход бесплатный Скажут, что это была грандиозная шутка Очередная Улановка-пати Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Justice4 отпадает, в начале темы почитай Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 отпадает, в начале темы почитайНу быть-то она всё-равно будет Трезво подумав, можно понять что и 2 отпадает) Ссылка на комментарий
tr1xl Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 JusticeА на это больше всего надеюсь! Ссылка на комментарий
flatron Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Мне кажется УЛАНОВКУ отключат! Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Мне кажется УЛАНОВКУ отключат!Ну с таким стажем и не такое покажется Ссылка на комментарий
nico-deus Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 JusticeДа уж :-) Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Мне кажется УЛАНОВКУ отключат!Я боюсь предположить, но Вы наверное в Сибирьтелекоме работаете! Если да, то можете хоть сколько говорить, что Улановку закроют, но пока есть хоть один пользователь, который готов здесь общаться, флудить , качать, раздавать, да хоть что-нибудь делать, НЕ ЗАКРОЮТ, можете обламаться *02! Если нет, то можете меня извинить, просто вырвалось! (Вообще не понимаю, как можно делать подобные предположения, такого вообще в мыслях быть не должно!). Эээх, высказался... Ссылка на комментарий
nico-deus Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Так странно видеть Такое огромное количества флуда в этой теме :-) даже от очень уважаемых мною личностей :-) Видимо судьба Улановки всех волнует :-) или нет никаких правил и просто хочется поболтать :-)Какие вы все приятные люди, ей богу - даже в своей глупой любопытности :-) Ссылка на комментарий
Alexsus Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Кто бы мог подумать, что на улановке столько прорицателей, предсказателей и гадалок! А еще больше любопытствующих, тех, кто жаждет узнать, чье предсказание сбудется. И какое же это заразное занятие! Думаешь, что же еще народ может написать? Может для разнообразия по ходу дела будем угадывать еще что-нибудь? Предлагайте варианты. Например Сколько же страниц флуда мы в конце концов выдадим, кто угадает? Думаю, страниц 35 будет точно. Кто больше? Или меньше? =ТА-КА=Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:nico-deus+1 Думаю просто так иногда людям поболтать приятно. Ссылка на комментарий
nico-deus Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 +1 Думаю просто так иногда людям поболтать приятно.Дружище, ты в точку :-) Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Кто не гадает, тот не ест Ссылка на комментарий
Voldemar68 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 *69Извиняюсь за оскорббление, но мне кажется, что любой здравомыслящий человек, должен был давно понять что это ни какой ни Билайн, ни ДНС, ни сибирьтелеком, а 100% изменения на сайте.... Ссылка на комментарий
Ismail Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Какие вы все приятные люди, ей богу - даже в своей глупой любопытностиКуясебе сказанул *90 Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Сказанул !! А сам тут как тут, в своей интелектуальной любознательности!!! СНОБ НАВЕРНОЕ! Ссылка на комментарий
nico-deus Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Сказанул !! А сам тут как тут, в своей интелектуальной любознательности!!! СНОБ НАВЕРНОЕ!Хаха, а чем я хуже Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Грандиозное!!выдаст всем преды за флуд ЫЫЫЫ Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Alexsus мне думается, что будет 29 страницы флуда.... хех ещё не много осталось!!!! Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Помоему Страницы начнут жостко прибавляться в последние пару часов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения