OverDrive Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Предложение первое:Разрешить картинки с внешки. Довольно геморрно перезаливать все пикчи через довольно неудобный загрузчик.Не в обиду Маку.Если же кому печёт попочку такое предложение опциональным, т.е. дать юзерам возможность отключать картинки с внешки так же, как аватары и подписи.И вот ещё что: поддерживаю это предложение.Предложение второе:Разрешить маты. На форуме в последнее время овер дофига пользователей, с которыми без матов ну просто невозможно. Да, можете меня назвать варваром, и сказать что в великом и могучем есть тысячи приличных синонимов, но что-то мне не верится, что большинство юзеров не сквернословят.Предложение третье:Включить посткаунт в игровых форумах. Тут комментарии излишни. Ссылка на комментарий
AntiQar Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Картинки и так с других хостингов можно, не только со стандартного...Разрешить маты? *facepalmчто-то вам форум не нравится, сперва беседка "не та", сейчас маты подавай ему Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 OverDriveматы и посткаунты лишние... ИМХОа картинки разрешили вроде))или жэ вы слоупок...у меня загрузчик вообще не работает... я не жалуюсь как-то)) Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Предложение третье:Включить посткаунт в игровых форумах. Тут комментарии излишни.согласен Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Не раскрыта третья тема Заголовка.прочая содомия Или это игровой форум?)) Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 dibarэто про содомию. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Разрешить картинки с внешки.С добрым утром. Уже давно разрешили.Разрешить маты.Нет.Включить посткаунт в игровых форумах.Нет.ТЗ. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 OverDrive, а за маты в картинках, наверняка скоро придется так-же наказывать, т.к. достали уже! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения