OverDrive Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Предложение первое:Разрешить картинки с внешки. Довольно геморрно перезаливать все пикчи через довольно неудобный загрузчик.Не в обиду Маку.Если же кому печёт попочку такое предложение опциональным, т.е. дать юзерам возможность отключать картинки с внешки так же, как аватары и подписи.И вот ещё что: поддерживаю это предложение.Предложение второе:Разрешить маты. На форуме в последнее время овер дофига пользователей, с которыми без матов ну просто невозможно. Да, можете меня назвать варваром, и сказать что в великом и могучем есть тысячи приличных синонимов, но что-то мне не верится, что большинство юзеров не сквернословят.Предложение третье:Включить посткаунт в игровых форумах. Тут комментарии излишни.
AntiQar Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Картинки и так с других хостингов можно, не только со стандартного...Разрешить маты? *facepalmчто-то вам форум не нравится, сперва беседка "не та", сейчас маты подавай ему
NorDYLan Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 OverDriveматы и посткаунты лишние... ИМХОа картинки разрешили вроде))или жэ вы слоупок...у меня загрузчик вообще не работает... я не жалуюсь как-то))
venom321 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Предложение третье:Включить посткаунт в игровых форумах. Тут комментарии излишни.согласен
dibar Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Не раскрыта третья тема Заголовка.прочая содомия Или это игровой форум?))
DR1VER_ Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Разрешить картинки с внешки.С добрым утром. Уже давно разрешили.Разрешить маты.Нет.Включить посткаунт в игровых форумах.Нет.ТЗ.
Intel_agent Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 OverDrive, а за маты в картинках, наверняка скоро придется так-же наказывать, т.к. достали уже!
Рекомендуемые сообщения