Timofei Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Всем привет.Ищу подругу для вязки для своего Ричика.Ему 3 года.Очаровательный.На этот серьезный шаг решились впервые.Помогите, может у кого есть девочка. Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 побалуйте фоточками ваших красоток и красавчиков? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Mekes, Вика, ну теперь от тебя ждём фото.........*105 Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 вечером муж закинет деньги на модем и я выложу фотки)))а то скорость вообще пропала!сейчас Шуру переместила в клетку хомяка(которая 3-хэтажная),она ожила-носится.я ей положила на решетки картонки-она их сгрызает!)))))но зато смысл у неё появился в жизни!)))пусть и в маленькой хомячей клетке!))) Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Шурой назвала? Классное имя!!!! Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 муж так назвал!))))я вначале смеялась-за 5тыс животное и так просто Шурой назвать-я то ведь ходила там всякие красивые имена придумывала,а он:нет!пусть Шурой будет!))так и оставили!))) Ссылка на комментарий
fedorovaninel Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Всем любителям шиншилл большой привет !!!! Читала что пробуете давать яблоки ,груши - их можно давать только в сушенном виде .Миндаль ,кедровый орех давать нельзя ,даже семечки для них жирные .Я сейчас сушу одуванчики ,листики земляники ,подорожник .Одуванчики за обе щеки трескают (но бывают исключения некоторые шуши их нелюбят) . Мой совет не экспрементируйте с едой для них ,лучше прочитайте что им можно ,а что нет .Всетки они удовольствие довольно дорогое .:-)))) Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 мда....ну как сфотать неугомонного товарища?мы Шуру ловим по несколько часов,а сколько слов она в свой адрес слышит от моего мужа)))но!нашла способ спокойного гуляния:купила прогулочный шар-набегалась,она от души))) Ссылка на комментарий
Niks Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Приветик! У меня есть два детныша шиншиллы (девочки), им по 3 месяца. Ищу покупателя. Мой тел. 89021674774 Ссылка на комментарий
sasha411052 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ............ Ссылка на комментарий
Niks Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 В зоомагазине на ул. Комсомольской висит объявление, что продают мальчиков черного (5000 р.) и серого (4000 р.) вот тел. 89148457355, вдруг пригодится Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 а у нас не Шура,а Шурик!)))))а вот и он!!! Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 немного поднимем тему!))) Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Mekes, вот смотри...парочка бежевых...Лялька и Шкипер...А это трёхмесячный малыш окраса Белый Вильсона Ссылка на комментарий
fedorovaninel Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Любители шиншилл где берете корм и по какой цене ?????? Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 я своим беру litlle one(от 120до 130руб.).сейчас вот по инету (за кампанию с другими шиншилловодами)заказала,но не корм,а больше вкусняшек и песок),потому как привередливые у меня зверьки)))но по инету нужно нескольким сразу заказывать-дешевле обойдется)хороший корм Падованов,но правда мои не стали его кушать) Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 апнем темку... *16 Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 эта шиншилла всё толще, и толще становится! Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Partnersha, я надеюсь, что она беременна... Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Partnersha, я надеюсь, что она беременна... *14 а какое у неё поведение?на боку часто лежит?ты так пристально и внимательно посмотри,когда она спит-шевелится ли у неё животик))Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:апнем темку... *16 вообще все красавчики и красавицы!черенькая шерстка вообщена шиншиллах очень богато смотрится! Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:моя витрина для моих шушиков)))правда всё таки переделаем одно окно на каждом этаже в сетку-жарко им и опилки воняют!бр-беее как!кстати на фото:на верху новая семья:Полинка и мой новый гетеробеж-Филя)а внизу Шурик убежал,а Клава позирует)))Полька Клава Филя-вообще не любит фотаться!)))как не лови его) хотя Шурика вообще нет фото-так как убегает сразу же))) Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Mekes, Вика, вот смотри мой новый мальчишка окраса Пастель *16 теперь нам надо красавицу невесту найти... Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Вообще шикарен!красавчик!!!поздравляю с покупкой))) Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Что то совсем позабыли эту тему....хотя шиншилловодов становится всё больше и больше в нашем городе У меня самой уже 8 шиншилл и плюс малыши *17Вот моя девчушка Люся родила недавно трёх прекрасных малышей... Ссылка на комментарий
alferinka Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 А как называется окрас, как у Люси? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 alferinka, Эбони средний.)Добавлено спустя 16 минут 43 секунды:еще Лялька родила трёх гомобежевых малышей Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти