Maksinen Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 список ниочемный... P.S: мэнсон и джексон похожи ) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 тупость... разве што майкл джексон урод... а так... дебильный список Ссылка на комментарий
Montana Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Странно что в топ не вошел соул певец Seal. Поет он отлично, и я рад, что он со своей внешностью стал очень популярен. (У него все лицо в шрамах)а ты знаешь что жена Seal сама Heidi Clum ... да-да она супермодель и если не веришь скачай и посмотри Victoria's Secret Fashion Show и там будет пнятно.. вот Добавлено спустя 20 секунд:Странно что в топ не вошел соул певец Seal. Поет он отлично, и я рад, что он со своей внешностью стал очень популярен. (У него все лицо в шрамах)а ты знаешь что жена Seal сама Heidi Clum ... да-да она супермодель и если не веришь скачай и посмотри Victoria's Secret Fashion Show и там будет пнятно.. вот Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 JIEXA спс поржал))) уроды они и в Америке уроды ^^Крузо можно было заменить на другого... Ссылка на комментарий
Jonny Truelove Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 один Джексон здесь урод, остальные просто неудачные фото, ну и Кэррот Топ тож урод какой-то. Ссылка на комментарий
Lazy angel Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Ты на Кэррота Топа посмотри, фуу бяка Ссылка на комментарий
Клерк Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Туда надо Микки Рурка Ссылка на комментарий
JIEXA Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Интересно почему все решили что этот рейтинг составлялся именно по этим фотографиям.Вообще я думаю что реитинг этот составлен не по этим фоткам, а по каким-то другим критериям.А фотки эти сдесь просто для наглядности.Хотя рейтинг и вправду какой-то странный Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Единственный урод здесь: Майкл Джексон... Фу-у-у! Ссылка на комментарий
Geniu$ Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 ЗЫ:Кто состовлял список,походу сами уорды!!!ГХА ГХА ГХА ГХА ГХА Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти