Maksinen Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 список ниочемный... P.S: мэнсон и джексон похожи )
Haku-jin Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 тупость... разве што майкл джексон урод... а так... дебильный список
Montana Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Странно что в топ не вошел соул певец Seal. Поет он отлично, и я рад, что он со своей внешностью стал очень популярен. (У него все лицо в шрамах)а ты знаешь что жена Seal сама Heidi Clum ... да-да она супермодель и если не веришь скачай и посмотри Victoria's Secret Fashion Show и там будет пнятно.. вот Добавлено спустя 20 секунд:Странно что в топ не вошел соул певец Seal. Поет он отлично, и я рад, что он со своей внешностью стал очень популярен. (У него все лицо в шрамах)а ты знаешь что жена Seal сама Heidi Clum ... да-да она супермодель и если не веришь скачай и посмотри Victoria's Secret Fashion Show и там будет пнятно.. вот
Sergio Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 JIEXA спс поржал))) уроды они и в Америке уроды ^^Крузо можно было заменить на другого...
Jonny Truelove Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 один Джексон здесь урод, остальные просто неудачные фото, ну и Кэррот Топ тож урод какой-то.
Lazy angel Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 Ты на Кэррота Топа посмотри, фуу бяка
JIEXA Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Интересно почему все решили что этот рейтинг составлялся именно по этим фотографиям.Вообще я думаю что реитинг этот составлен не по этим фоткам, а по каким-то другим критериям.А фотки эти сдесь просто для наглядности.Хотя рейтинг и вправду какой-то странный
OverDrive Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Единственный урод здесь: Майкл Джексон... Фу-у-у!
Geniu$ Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 ЗЫ:Кто состовлял список,походу сами уорды!!!ГХА ГХА ГХА ГХА ГХА
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти