Sheogorath Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Неприятно думать, что лет через пятьдесят буду вредным стариком аля Иствуд из "Гран Торино", выйду на улицу и увижу толпы накрашенных пи**ров, взявшихся за ручки, начну скрежетать зубами в бессильной ярости, а про меня будут думать что я застрявший в прошлом выживший из ума старикашка *35 Ссылка на комментарий
sasha411052 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ............ Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ОООООООО..мну замена нашлась.. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 С мультикультуризмом вам в спортфорум.Тоже могу сказать про Вас, это штамп что все фанаты относятся к иностранцам агрессивно, интересно почему же тогда никто не оскорбляет негров в "своих" командах ?*pactalom Кто понял, тот посмеется вместе со мной)"Нормальность" одна и та же уже более 2000 лет - с момента зарождения христианской нравственности...Т.е. все, что было до христианства - темные века недочеловеков?С точки зрения христианской морали: ЛГБТ - это ненормальность, извращение.Я в своем мировоззрении не отталкиваюсь от таких вещей как религия, тем более христианская. И никому не советую слепо верить росказням попов учению церкви. Такие ребята Бруно сожгли как-то и еще много делов натворили. А все потому что им слепо верили.Mac, а Вам не приходило в голову, что это просто целенаправленная политика, направленная на развал семьи, семейных ценностей и государства...???Причисление секса к постыдному деянию, думаю, разваливает семью куда больше, чем терпимое отношение к гомосексуалистам.Я рад был услышать более нейтральные мысли из уст собеседников. Хочется верить, что повлияли мои скромные каракули. Спасибо всем участникам беседы. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 С точки зрения христианской морали: ЛГБТ - это ненормальность, извращение.Я в своем мировоззрении не отталкиваюсь от таких вещей как религия, тем более христианская. И никому не советую слепо верить росказням попов учению церкви. Такие ребята Бруно сожгли как-то и еще много делов натворили. А все потому что им слепо верили.Не путайте понятия личной [индивидуальной] Веры, личной нравственности и религии, церкви как организации.Церковь - первый шаг к отходу от Веры...Mac, а Вам не приходило в голову, что это просто целенаправленная политика, направленная на развал семьи, семейных ценностей и государства...???Причисление секса к постыдному деянию, думаю, разваливает семью куда больше, чем терпимое отношение к гомосексуалистам.*facepalmА где Вы сейчас видите "причисление секса к постыдному деянию"...? Скорее наоборот: пропаганда разврата...Интересно, что в советские времена, когда секс считался не то чтобы постыдным, но как бы необсуждаемым, семейные устои были не в пример прочнее нынешних... Ссылка на комментарий
Mr.An Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Такие ребята Бруно сожгли как-то и еще много делов натворили. А все потому что им слепо верили. ну как бы бруно то не показатель, если интересно то можете поинтересоватся,. если уж на то пошло то ему следовало быть честным и снять сутану а потом уж называть Христа всего лишь волшебником и смеятся над непорочным зачатием) так что,.. а мораль она мораль и есть, мне разумеется пофиг кто там как и кого, и в какое место, но простите, зачем кичится этим? зачем устраивать парады? зачем разрешать браки? уж простите есть разные эээ отклонения и они все имеют право быть,.. но знаете наедене, и не во вред другим. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти