Shamanist Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Эх незнаю как с япи фарами, но посмею предложить такое.Фары на старенькой 9 ке, я полировал обычной губкой и пастой колгейт там какое то сияние, тер как мог, получилось хорошо, выложил бы фото но жаль 9 ка давно уже не живет. Ссылка на комментарий
SUPPA-SONIC Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 кстати дешевле на полировку заехать - 100 рублей 1 фара, 10 минут... Ссылка на комментарий
timebomb Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 точно Ссылка на комментарий
Loss65 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 а где нормально полируют? Ссылка на комментарий
октябренок Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 на каждой автомойке полируют так то за руб150 Ссылка на комментарий
kotyaznkrpfz Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Спосибо за совет теперь хоть знаю, какие ингредиенты нужны, обязательно попробую, потом отпишу ещё. Всё покедова. Ссылка на комментарий
uu.Xan Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ух, а тема всё таки популярная! судя по кол-ву просмотров...не зря старался! это радует!SUPPA-SONICоктябренокShamanistребята а как они полируют?тот метод, что я использовал для очень сильно пежелтевшей оптики с кучей царапин... Ссылка на комментарий
NRJRay Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 =)я сегодня попробовал сделать как ты написал,но не доехал до АВТОРиМа...(но так хотел отпалировать эти пожелтевшие фары)Заехал в ЗАРУЛЕМ купил палероль для фар(какой то специальный для пластика)и тряпочку мягкую...Попробовал!и получилось!!!!!Фары как новенькие!!!и без дрели и палеровочной губки!!У меня камрюха 30 кузов,фары как новенькие стали!!!На все провсе потребовалось 160рублей Ссылка на комментарий
povar Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 я тоже делал сегодня купил палироль абралон 2000 паста 75 и 76 и тряпку и пошел гнать по фаре, без дрели вручную, и ура получилось фары свежие стали светит ярко и чисто правда одну мыть нужно изнутри еще ну это наверное летом буду делать а так всем советую попробовать получается причем не плохо)))) Ссылка на комментарий
aleks92 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 у меня вопрос на долго этой чистоты хватит?!=) Ссылка на комментарий
DragonTM Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 aleks92 а ты моешься по утрам? надолго тебе чистоты хватает? Протирай почаще и всё будет гуд - машинка любит когда за ней ухаживают - у неё +1000 лс прибавляется сразу Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ребята куда сейчас посоветуете заехать ,хорошо и недорого фары полирнуть? Ссылка на комментарий
Bury@t Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ребята куда сейчас посоветуете заехать ,хорошо и недорого фары полирнуть?+1 Тоже хочу оптику полирнуть? Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 в МегаМойке на Лимонова полировал в выходные, получилось не то что хотел конечно... то ли там руки кривые, то ли фары у меня такие безнадежные... но в итоге всё равно лучше чем было... по ценнику не помню точно, т.к. там кучу всего ещё делали, мыли, пылесосили и т.д. Ссылка на комментарий
uu.Xan Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 aleks92поверь, на долго!зы: радует что тема актуальна... Ссылка на комментарий
arc Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Из наблюдений:На некоторых фарах (например Калдина гтт, рестайлинг, креста роулант-с, 3-х глазая), на фарах снаружи нанесен слой лака, так вот если его оттереть, то фара будет нуждаться в постоянной полировке т.к. без лака пластик начинает достаточно быстро желтеть и мутнеть. Сталкивался именно с данными видами фар, и они обе были ксеноновыми, может на галогеновых версиях не так Ссылка на комментарий
CHARGERs Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 блин, я тут с такой проблемкой.....на пластиковые фары попал ацетон...пдц. матовые стали как думаете полировка поможет???? думаю ехать на автопомойки полировать нету смысла откажутся... Ссылка на комментарий
fisherGT Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 CHARGERsДумаю поможет, он ведь их не насквозь проел... Верхний разъеденый слой снимешь наждачкой, и потом полируй. Ссылка на комментарий
CHARGERs Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 1500ой наждачкой затер и благополучно заполировал))) не думал что всё так просто.. Ссылка на комментарий
fisherGT Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Осталась паста для полировки, если кто-то хочет могу полирнуть вам фары, по 200 руб. за штуку, можно в пивном эквиваленте ))) Ссылка на комментарий
Artemika Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 нужна полировка фар!на хонду цивик(2001)хрусталь большая,сколько будет стоить?если что пишите в л\с кто может помочь! Ссылка на комментарий
shaman4eg Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 можно проще ... купить тюбик полироль для фар за 100 рэ ... тряпка и 15 минут усердного движения руками ...и не хуже ))))) Ссылка на комментарий
лшо Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Авторим это где Ссылка на комментарий
francais437 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 неплохо отполировал фары зубной пастой стали как новые!!!, цена вопроса 56 р. и часа 2 работы!!! Ссылка на комментарий
CaHeK84 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 молодец!!! на выходных попробую. и задние за одно! )))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти