OLYA333 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ...Состояние, когда осталось лишь одно желание - исчезнуть, раствориться...испариться, чтобы мой дух разбился на тысячи осколков и не обрел единства вновь.Нет мыслей о еде, о сексе, о деньгах, нет страха, радости, печали... и совершенно нет проблем..Бренное существование мое поддерживает лишь мысль:Всех ждет один конец, а время...минута, час, иль 20 лет...все одно.Так плыви же Оля по течению жизни и развлекайся.Поэтому, если данное состояние можно назвать "трудной минутой",то меня в какой-то мере может позабавить и растормошить предвкушение грядущего одоления высоты;ходьбы по трупам недругов, друзей ради достижения цели. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 либо читаю книгу, либо ...турби... Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 музыка в помощь, горячий чай, книга Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти