Shamanist Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Кто что думает.Какими пользуетесь и пользуетесь вообще?Самопал, или специальные тубусы.ЧТо используете?ВИдел тубусы из сливной пластиковой трубы, еще видел изготовленные из двух чертежных тубусов.В общем делитесь опытом.А лучше чертежами.Кстати давненько слышал что есть такие диковинные тубусы из под тонировки белые длинна полтора метра чтоли. Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ShamanistПод нахлыст есть тубус, шел вместе с палкой, а спиннинги... так и кинул с катушкой и все.В близких поездках они "нафик"... если тока куда подальше..имхо. Ссылка на комментарий
J-cob Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 пользуюсь fisherman 140 см лет 7 наверное, входит 4 спининга и еще складной подсачек, с ручкой и отстегивающейся лямкой, вот только поперек не влазит в маленькие машины, на мой взгляд проще купить в магазине а не колхозить, и выглядит лучше и удобнее. И лучше на 120 тогда точно в любой багажник влезут. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 sleepЭто смотря какое авто.мы в мучились, три спина по по 125 см. Ссылка на комментарий
эхирит Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Есть два тубуса с нахлыстом, и ещё один под следующую палку уже купил. В нахлысте без тубуса никак- очень хрупкая снасть. Ссылка на комментарий
ximen Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 мощно купить пластиковую трубу канализационную и заглушки Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Я собираюсь колохзить из трубы, потом тканью обтянуть его, вот только смутно представляю как буду пришивать замок-молнию. Ссылка на комментарий
lexx2009 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Винни Пух я на Фионе подсмотре, можно вместо замка на защелках сделать. Надежно, быстро, технологично. В рубрике самоделки этих тубусов ... )) Кстати торцевые крышки из вентрешеток можно сделать, в Эликоме подходящие видел. Жаль только ни кордуры, ни авизента у нас не продается. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 тубус для спина 210 см.В полиноме 280 рублей. Ссылка на комментарий
slaviktsv Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Зацените! Может кому пригодится))http://feederist.ru/delaem-sami/51-kak-sdelat-tubus-svoimi-rukami-izgotavlivaem-rybolovnyj-tubus-samostoyatelno Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти