ВоВа Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 АЦЦЦкая картина не посебе стала... кукла не страшная....вот фон задний и руки во тьме жжгут душу... Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Картина и вправду жути нагоняет. Я как раз сначала посмотрел потом прочитал Ну я не верю в это просто не верю пока сам на себе не почуствую ни во что не поверю. Картина темная но больше всего жути нагоняет эти глаза девочки Бездонные, пустые. Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 кошмар.... на мальчика так неприятно смотреть, не могу вообще брррр...... жуткая картина Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Посмотрел я вашу картинку. КГ/АМ. Глаз у пацана не видно от яркого солнца - ниче в этом страшного нету. А куклы в Припяти пострашней были)Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:Перешли эту картингу 20 контактам в асе, в контакте, в одноклассниках и т.п., и посмотри, как быстро они уходят в оффлайн.*pactalom Ссылка на комментарий
0xDEADBEEF Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Ема народ! Послезавтра-же коллайдер пустсят!Мы все умрём, аааа! Ссылка на комментарий
eastraider Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Оо девочГа с кОртинги сойдет и будет мочить нас *pactalom Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти