ВоВа Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 АЦЦЦкая картина не посебе стала... кукла не страшная....вот фон задний и руки во тьме жжгут душу...
mihailaka666 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Картина и вправду жути нагоняет. Я как раз сначала посмотрел потом прочитал Ну я не верю в это просто не верю пока сам на себе не почуствую ни во что не поверю. Картина темная но больше всего жути нагоняет эти глаза девочки Бездонные, пустые.
Roc Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 кошмар.... на мальчика так неприятно смотреть, не могу вообще брррр...... жуткая картина
Mac Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Посмотрел я вашу картинку. КГ/АМ. Глаз у пацана не видно от яркого солнца - ниче в этом страшного нету. А куклы в Припяти пострашней были)Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:Перешли эту картингу 20 контактам в асе, в контакте, в одноклассниках и т.п., и посмотри, как быстро они уходят в оффлайн.*pactalom
0xDEADBEEF Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Ема народ! Послезавтра-же коллайдер пустсят!Мы все умрём, аааа!
eastraider Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Оо девочГа с кОртинги сойдет и будет мочить нас *pactalom
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти