Alexsoft Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Собственно Fielder 2002 года выпуска, делаю для себя, нужно выправить правую нижнюю стойку двери, днище, где можно сделать качественно, именно качественно, и не так дорого, вот фото поврежденных деталей: Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 имхо надо искать ровный кусок порога,А этот даже если и вытянешь, то все равно больше шпакли наносить. а она в это месте долго не продержится. Ссылка на комментарий
Alexsoft Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Значит всё - таки вырезать нужно будет и заново приваривать? Ссылка на комментарий
Alexsoft Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Есть возможность у меня приобрести эту стойку целиком, где - нибудь её смогут заменить??? Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Alexsoft заедь на сто изгиб без перекрутов выправят так даже без снятия, обратным молотком, ребер жесткости на днище тоже не много там повозятся чуть побольше шпакли нанесут минимум, это с хорошими специалистами с плохими 1. вырежут и поставят заплатку. 2просто поставят заплатку выгнутую по форме порога предварительно обработав место посадки. главное узнать где в каком сто за сколько это выправят, думаю не меньше 10000р вместе с покраской.5 на железо +5 за покраску одного элемента кузова.Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:это кстати по ценам Екатеринбурга у вас скорее может и подешевле, кстати с наваркой элементов стоить будет дороже( типо за металл+(качественная вварка или наварка заплатки) будут уверять что будет выглять как новая. но по секрету скажу места стыков все равно видно будет под углом. Ссылка на комментарий
Alexsoft Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 HareБлагодарю! Спасибо! Адресок пожалуйста и номер телефона, смотрел сейчас в 2Гисе, что - то такого не нашел....Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:Сегодня заезжал на 4 СТО, ценник такой и ставили... 10000 нормально! Только главное качество, вот это больше меня волнует.... Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Alexsoft это волнует всех, кто каким то образом сталкивался с этим, смотри как оборудовано сто, есть ли покрасочная камера нормальная, отзывы поспрашивай. об некоторых сто в автоклубах в интернете пишут, какое оборудование имеется в сервисе. это когда заезжаешь в более или менее нормальный сервис за стеклом видно если в тех часть не пускают, в некоторых специально скрывают от людей все что есть в тех части, потому что все пилят на коленке. ну и главное профессионализм тех кто будет делать, даже с очень хорошим оборудованием неопытный новичек сделает косяков больше чем опытный руками выведет. но это уж как говориться удачу словишь. Не расстраивайся все хорошо будет. Ссылка на комментарий
Alexsoft Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Hare Большое спасибо за информацию!! )) важно, что можно это выправить! ))) Ссылка на комментарий
FIFAAlex Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 да можно выправить . но если машину для себя и на долго . я бы поискал бы новое (ЖЕЛЕЗО). поиенял . приварил и душа спокойная. Ссылка на комментарий
vankub Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 я в востоке делал что на стрелке очень быстро и качественно мне выпрямили порог и дверь и всего за 6тыщ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти