Tonicasmile Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Сегодня ходила в БГУ на ФИЯ, набирают группу для начального изучения французского языка!!! оплата: чем больше человек в группе, тем меньше будет оплата. Давайте, если есть у кого желание, пишите.... Ссылка на комментарий
catcher Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 ммм, а если будет, к примеру, 4 человека, стоимость примерно?.. Ссылка на комментарий
Tonicasmile Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 в БГУ около 5000 руб!!!есть еще вариант!!! курсы французского языка, на геологической, возле максисмита, собираются собирать новую группу!!! стоимость в месяц 2400, два раза в неделю по два академических часа!!! Одна группа там уже есть, за неделю уже читают!!!))))) Ссылка на комментарий
catcher Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Антонинаненене дэвид блейн )ниасилю ( Ссылка на комментарий
Tonicasmile Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 catcherпочему не осилишь??? я же иду... а что за дэвид блейн?? ты знаешь что-то про курсы на геологической??? напиши, плииззз Ссылка на комментарий
catcher Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 дэвид блейн ето шутка такая)я думал дешевле))геологическая вообще ничего Ссылка на комментарий
Tonicasmile Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 ааа))) сорри, не поняла)))) ыыы, бывает.... эээхх.... понятно..... Ссылка на комментарий
hahnya Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 ну и как ходить кто нить?я бы не отказалась. Ссылка на комментарий
XyJIuraH Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 подскажите кто там ходил на геологическую есть там китайский? Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 я б не отказался Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 на геологической есть все! там центр, Интерра называется.китайский,монгольский,французский...еще чего-то. с понедельника стартует новая группа,торопитесь Ссылка на комментарий
Vendetta Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Народ, а в этой интерре есть английский? Когда группа? Сколько стоит? И где именно на Геологической,ЗЫ - извините что не туда пишу, просто интересно узнатьДобавлено спустя 31 секунду:а вообще по франц. я знаю хорошего репетитора, если что могу дать телефон Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Vendettayou can just take some yellow pages and see what they suggest.what's more, there is a famous VIBIRAY magazine, this INTERRA is often advertised there. Ссылка на комментарий
Vendetta Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 darimaaспасибо) Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 АнтонинаBonjour mademoiselle....commance cava? Je m'appelle buza не нравится мне фр.яз ( лучше на инглиш бы записали бы Ссылка на комментарий
Просто Девушка Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 надо записаться) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти