ev3012 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Часто на слуху такой перл: "Кризис среднего возраста". Хотелось бы узнать, кто как понимает и воспринимает это выражение? И какой возраст можно считать средним?Поделитесь вашим мнением
DihLofos Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 ev3012на самом деле это все сказки0про кризис среднего возраста.у гармонично развитой,самодостаточной личности-такого просто не бывает.а неврастенникам он нужен.ну а как же-всегда удобно оправдать неудачи в жизни,в любви,в карьере красивыми словами-у меня кризис среднего возраста.расскажу как это протекает у мужиков.как у девчонок-вам будет неинтересно)расскажу про мужиков.ну так вот.сначала всё развиваеццо как обычно.в 25 лет женился,работа,карьера.оппа на-уже 45.должность хорошая,деньги есть,жена,если честно,растолстела и поднадоела.дети выросли.а секретарша ничо так,сисястая,жопастая и славная.чем не присунуть.присунул-понравилось.хоццо еще.домой идти нет желания,каво там,эта стерва в бигудях.и тут мужик уходит из семьи к молодой любовнице.но мы же живем в обществе.могут не так понять.и на свет выходит эта универсальная отмазка-вы чо,у меня кризис.сам бы я ни ни,но кризис среднего возраста,куда тут денешсо.вариант второй.женился,с карьерой не задалось.жена опять же стерва,денег мало.водка лучший друг.как объяснить самому себе свои неудачи?))правильно,кризисом среднего возраста)вот что гласит википедия.Кризис среднего возраста — долговременное эмоциональное состояние, депрессия, связанное с переоценкой своего опыта в среднем возрасте (30—40 лет), когда многие из возможностей, о которых индивидуум мечтал в детстве и юности, уже безвозвратно упущены (или кажутся упущенными), а наступление собственной старости оценивается как событие с вполне реальным сроком (а не «когда-нибудь в будущем»).а на самом деле это всё сказки для бедных.я вот ни чем не жалею.хотя часто ошибался в молодости.но,Ботаник меня побери,без ошибок,моих ошибок,это была бы НЕ МОЯ жизнь.и ощущение старости уже чувствую.ну так и чо.время пришло.а кризиса нет) про тетенек рассказывать не буду)а то заклюют))пы сы.а самое главное вот чо-если ты любишь,любим,нужен и востребован-то никаких кризисов нет и не может быть.хоть в 20 лет,хоть в сто писят.
alla2711 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 ИМХО!всё это ерунда, нет никакого кризиса))) а может и есть он у женщин, которые к среднему возрасту не завели мужа и детей.
DihLofos Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 ИМХО!всё это ерунда, нет никакого кризиса))) а может и есть он у женщин, которые к среднему возрасту не завели мужа и детей.у женщин есть)если я наберусь смелости-я расскажу и про женский кризис)
Сибирь Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 ИМХО!всё это ерунда, нет никакого кризиса))) а может и есть он у женщин, которые к среднему возрасту не завели мужа и детей.у женщин есть)если я наберусь смелости-я расскажу и про женский кризис)для меня это день когда одену дома халат и накручусь на бигуди. это будет означать что я ничего хорошего от жизни уже не жду.
silver_fox Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 у меня такое ощущение, что DihLofos - это переименовавшаяся Стефания (если кто такую помнит)по поводу кризиса согласнаDihLofos и Сибирьдля меня это день когда одену дома халат и накручусь на бигуди. это будет означать что я ничего хорошего от жизни уже не жду. ну почему же ничего хорошего?)) с одной стороны - бигуди - это же тоже стремление к прекрасному)))) хуже, когда вообще не расчесываются (и такое бывает)))
Lurdes.com Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 у меня такое ощущение, что DihLofos - это переименовавшаяся Стефания (если кто такую помнит)подобревшая немного для меня это день когда одену дома халат и накручусь на бигуди. сижу в халате, правда без бигудеймне каца, кризис это когда охота покуражится, а не солидно... *05
Сибирь Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 а если серьезно у нас в стране (не знаю как в других) женщинам после 40 сложно найти работу. у меня мама меняла работу, знаю. просто сразу отношение как будто ей на пенсию послезавтра а у нее наоборот самая жизнь началась- дети выросли работай в свое удовольствие.а в молодости боятся брать потому что "замуж выйдет и в декрет".а если с ребенком то "ребенок болеть будет на больничных сидеть начнет"так что в любом возрасте при желании можно повод для кризиса найти. и не единожды. *125
alla2711 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 А мне каждется, что "кризис" - это отличное оправдание для депрессии, алкоголизма и лени. А что? Пью - потому что кризис))))))Знаю одну тетеньку, она запойно пилА лет 10-15. Однажды, когда та была трезвой, я ее спросила: "Мать, ты чо пьешь-то?" Она мне: "Дак у меня кризис среднего возраста!" Железное оправдание)))))
Всеволод Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Считается: с 35 до 50 лет.А так - конечно, ерунда, но только у сильных...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти