abram Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 говорили что 11 ! но там ни хера нет ! живу рядом если откроются ! оповещю !!!! Ссылка на комментарий
spirit Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Leo+1 я тожетока там засрашник когда в окошко посмотришь Ссылка на комментарий
Dedushka Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Всех горячих собак в городе уже съели, поэтому киоск стал не нужен. Ссылка на комментарий
brother Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 БУГАГАГАГА !!! САМА ТЕМА КАК НАЗЫВАЕТСЯ БУГАГАГА Ссылка на комментарий
brother Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 БАЗАРА НЕТ ТАМ САМЫЕ СМАЧНЫЕ ЗАЕПИСЬ ХОТ-ДОГИ (БЫЛИ) Ссылка на комментарий
RazoR Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 дабл пост однака! Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Здорово, что киоск не убирают, там самые вкусные хот-доги!!! Ссылка на комментарий
Pretor Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 BAAВсе для народа!!!актуальная тема.ты че???я вот,например,хочу тему создать "Куда не стоит ходить" или "Где тупо обслуживают" Ссылка на комментарий
Redrick Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 даа, ниче там хот-доги Ссылка на комментарий
White chocolate Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Пока не известно, будет ли этот киоск водружен на место, как я понял в связи с приездом ВВП все киоски были убраны (с глаз долой), но приезд так и несостоялся, поэтому хозяин написал письмо в администрацию президента РФ, в котром указал сей факт, якобы из-за "Вашего приезда моя лавочка была убрана и в итоге я пострадал, прошу разобраться". Вроде лед тронулся и ответ пришел на имя начальника Ж/Д-вокзала о том, чтобы всех востановили, так что в необозримом будущем киоск к нам вернется. Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Недавно был на вокзале так там вообще ни одного киоска нет. Убрали их куда-то. Сегодня там буду по делам, посмотрю. Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 o_0 /// этих киоскоф уже, почти с сентября нету.Видимо ... их всех вниз спустят, потом. А на тех площадках, где были КИОСКИ, наверное, будет паркофка ... а то внизу места ппц мало Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Зато там рядом альтернатива - КУРНИК! вполне вкусно. Минус - машину некуда парковать Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Вроде лед тронулся и ответ пришел на имя начальника Ж/Д-вокзала о том, чтобы всех востановили, так что в необозримом будущем киоск к нам вернется.спс за хорошие новости!ммм, на жд вокзале самые вкусные ХотДоги. Мы даже с одногруппниками туда приезжаем, чтоб просто тупо покушать их . (мучаемся, едем на маршрутках… ну а в конце за это получаем вкусное вознаграждения ) Оо как же я люблю эти хот-догиНо и минусы есть! - Очереди сильно большие Слышал что у нас в городе сеть киосков с такими вкусными хот-догами??? Зато там рядом альтернатива - КУРНИК! вполне вкусно. Минус - машину некуда парковатьАга, пробовал курники! очень вкусные... это которые около виадука киоски? если да... то они там огромные!!! Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Нема ваще киосков нет. Никто не знает где ещё есть такие вот киоски с вкусными хот-догами.ммм, на жд вокзале самые вкусные ХотДоги. Мы даже с одногруппниками туда приезжаем, чтоб просто тупо покушать их . (мучаемся, едем на маршрутках… ну а в конце за это получаем вкусное вознаграждения ) Оо как же я люблю эти хот-догиУх ничего себе. Вот такая вот любовь . Ссылка на комментарий
White chocolate Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Да у этого "паренька" вроде ни один такой киоск, везьде одно и тоже, тажа технология, теже булочки и сосиски, завтра узнаю, где филиалы )), хотя не уверен, но спрошу у него Ссылка на комментарий
Redrick Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 ммм, на жд вокзале самые вкусные ХотДоги. Мы даже с одногруппниками туда приезжаем, чтоб просто тупо покушать их .ага было такое... Ссылка на комментарий
marat Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 да все это знают что там самы вкусные ход доги, там даже по ночам очереди Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 да все это знают что там самы вкусные ход доги, там даже по ночам очередихех ... буду на ужин приезжать туда Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Топик был перенесен из форума Флейм в форум Досуг и развлечения StaSoN.ru Ссылка на комментарий
Балаган Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Я там все скушал!)))) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 а эти хот-доги очень отличались от всех остальных чем???мне кажется молодцы что убрали, блин, хот-доги они вредные .... равняемся на америку....я за здоровое питаение, эх... была бы у меня власть.... хеххе Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Бомжы утащили, вместе с хот-догами... Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 зато теперь курники на борсоева рулят))) Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Tymmmiага, особено ночью, единственное место, где можно быстро и вкусненько перекусить +1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти