Миля Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Собираемся идти с коллегами в какой нибудь ресторанчик с китайской кухней, в Сиднее уже были, вроде не плохо (только режим работы не очень устраивает)!!! Пишите комментарии, кто где был, де вкуснее и приемлемее Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Лучше Бурятской кухни нет ничего! В китайской еда специфическая (мысли в слух) )Самые лучший на мой взгляд это Хайлар. В Джунго и Сиднее не очень стало.Раньше в Сиднее вкусно кормили а теперь в Хайларе т.к. всех поваров с Сиднея забрали.p/s: мое скромное мнение Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 +1 в хайларе ниче так Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 В ресторане Манжурия, вкусно, и не так уж и дорого ))) есть места как и в зале так и кабинки. Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 мне Джунго больше нравится. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 теме здесь не место, я думаю. Надо бы перенести в "Досуг и развлечения"//перенесено. Shuuhei Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Я вообще люблю кит. кухню, много где была.Хайлар, Сидней средненька"Старый Шанхай" мне вообще не нравится как там готовятДжунго - неплохой ресторанчикА вот в Маньжурии не была ещеНо вот именно "свин.ребрышки в соев.соесе" готовят только вкусно в Одоне на 4 этаже, ну там внутри обстановочка не оч скажу, но я лично на это блюдо только туда хожу.И вообще там готовят оч хорошо.Обожамс...вкуснятинаИ кстать, там можно приносить свои спиртные напитки Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Манчжурия на мелькомбинате - там у них мсяо верёвочкой и габаджоу - зачётные!!! Ссылка на комментарий
pol Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 не габаджоу а ГУБАДЖОУ *02 Ссылка на комментарий
SergeyA Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Если просто пообедать, то можно сходить в кафешку которая находится около тд Заря. До 16-00 там цены невысокие, там в это время у них отдельное меню. Я правда не знаток китайской кухни, но готовят вроде неплохо. Повара там точно китайцы. Ссылка на комментарий
da_lucky Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 тройка на боевой Ссылка на комментарий
baikalka Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Дружба на Стрелке и 4 этаж Одон - вот где китайская кухня Ссылка на комментарий
DIM@S Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Едьте в Китай))))) 1 Ссылка на комментарий
D@mp1r Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 мне Джунго больше нравится.+1 Ссылка на комментарий
LeXeR Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 каво чево!!? А ОДОН на 4 етаже самая вкусная Китаиская кухня! и очень дешево Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 baikalkaLeXeR*40 Ссылка на комментарий
ant1k Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Бамбук мб?) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Джунго Ссылка на комментарий
angel Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 джунго,манчжурия -средненько(в плане кухни)тройка - 3 с минусомОдон 4 этаж - неплохо готовят и цены норм,но обстановка напрягает.Хайлар самый оптимальный вариант- 4+Кстать там свадьбу проводил,по этому поводу изготовили мне блюда отсутсвующие в менюОч понравилось. Ссылка на комментарий
moya Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Одон!!!лучший по-мойму!=)) Ссылка на комментарий
Senz Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 все голоса за одон! Ссылка на комментарий
bbato Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 жарки на тц заряфлер на батарейкев начале все хорошо начинают Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 ShakuR +2 Хайлар))) Ссылка на комментарий
Joker2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Джунга или Одон(на Лимонова) больше нигде себе подобных не был Ссылка на комментарий
saryuna Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Бамбук ничего, только там мне обстановка не нравится, а мне вот в "старом шанхае нравится")))Добавлено спустя 1 минуту:ну и в шанхае кухня тоже ничего.... мне в хайларе вот кухня не нравится Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти