Нотка Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Пойдем-ка, покурим-ка...Кто это? Директор? А пошел ты в жопу, директорА я еще и на машинке умею...Наши люди в булочную на такси не ездят!Пойду соберу барахлишко... пора рвать кохти...Если человек идиот, то это надолго...Опять ты мне эту икру даёшь!? Не могу я её, проклятую, есть! Хлеба купи.Короче, Шклихасофский!Билли! Заряжай!..Бить будете, папаша?!Мы же ведь Вас на самом деле любим глубоко в душе... где-то очень глубоко...Шарик, поздравляю, ты балбес!Мне наша квартира передачу "Что?Где?Когда?" напоминает... не поймешь что где находится и когда все это кончится...Средства-то у нас есть! У нас ума не хватает...Нажми на клавиши, композитор!Гриш, а Гриш, и шо я в тебя такой влюбленный, а?!Ну и рожа у тебя, Шарапов!Кабаки и бабы доведут до цугундера Ах, Сережа! Какой вы неловкий!Коселек-коселек... какой коселек?Ну что вы меня всё время роняете!Замуровали, демоны!Я требую продолжения банкета!!!Хулиган! А еще очки надел!..Кушайте, кушайте, Маргарита Васильна, все оплачено!Короче, Шклихасофский!Хо-хо, парниша!Откормила я тебя, Надежда на свою голову!Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйствуТочно говорю - это таксист деньги украл! Мне его рожа сразу не понравилась!А может хватит ромашка играть? Тут помню, тут не помню...Да мало ли в Бразилии Педров?! не сосчитать!Шура, сколько вам надо денег для полного счастья?Она любит выпить, этим надо воспользоваться!Поднимите мне мои веки!Чтоб ты жил на одну зарплату...Че-то я очкую, Славик" ......"да ты УСПОКОЙСЯ!!!!" Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 "Знойная женщина - мечта поэта" Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А компот?!?!)) Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 "Ты нам не нужен, нам ни кто не нужен" ИИ "Матрица 3. Революция""Все что имеет начало, имеет и конец!" агент Смит "Матрица 3. Революция""Не зря в ФБР существует буква "Р" - Расследование" агент Малдер 1 серия 1 сезон "Секретные материалы" Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 -Это тетродексин, отличная вещь. Он ужедействует на твой организм. Егодобывают из печени Карибскогоиглобрюха. Он тебя парализует, но всенервные окончания будут работатьисправно. Иначе говоря, двигаться ты неможешь, но чувствуешь абсолютно все.От боли он не избавляет, так что у тебябудет такая гамма новый ощущений, чтомало тебе не покажется, мать твою!-Правосудие должно быть жестоким,особенно с теми, кто в нем отказывает.-Это тактика победителей: нужноубедить врага, что он все делаетправильно.-Один уважаемый человек открыл мнемудрость: нельзя менять свои решения,но можно принимать другие решения,альтернативные.Законопослушный гражданинДобавлено спустя 6 минут 3 секунды:— Стоишь на берегу и чувствуешьсолёный запах ветра, что веет с моря. Иверишь, что свободен ты и жизнь лишьначалась. И губы жжет подруги поцелуй,пропитанный слезой.— Я не был на море…— Ладно, не заливай… Ни разу не был наморе?— Не довелось. Не был.— Уже постучались на небеса,накачались текилой, буквальнопроводили себя … в последний путь. Хм.А ты на море-то не побывал.— Не успел, не вышло.— Не знал, что на небесах никуда безэтого?— …— Пойми, на небесах только и говорят,что о море. Как оно бесконечнопрекрасно. О закате, который онивидели. О том, как солнце, погружась вволны, стало как кровь. И почувтсвовали,что море впитало энергию светила всебя, и солнце было укращено, и огоньуже догорал в глубине. А ты? Что ты имскажешь? Ведь ты ни разу не был наморе. Там наверху тебя окрестят лохом.— Что ж теперь поделаешь…— Девушка, сделайте мне минет иличайку принесите..— Всем стоять,это ограбление!— Вы опоздали буквально на минуту...Достучаться до небесДобавлено спустя 10 минут 59 секунд:Я приговариваю вас к двум пожизненнымзаключениям, одно за другим, за каждуюиз ваших жертв.— Я хочу к маме!— Я твою мать в задницу имел и мне,кстати, не понравилось.Если я услышу за всю ночь хотя бы какмышь пернет, клянусь богом ималеньким Иисусом, вы все будете влазарете, каждый долбаный ублюдок!Я тебя из этого одноместного номера… ятебя пересажу к таким педикам, что тыподумаешь, что тебя поезд трахнул.Все, что они нашли — это комплекттюремной одежды, кусок мыла и старыймолоток по дереву.Побег из ШоушенкаДобавлено спустя 12 минут 45 секунд:Каждый подонок надевший нацистскуюформу - сдохнет.Немцев будет тошнить от нас, немцыбудут говорить о нас, немцы будутбояться нас!- Слышал? Это щелчок моего Вальтера Янавел его на твои яйца.- Не ты один такой умный.Бесславные ублюдкиДобавлено спустя 1 минуту 56 секунд:Собаки, в отличие от людей, не знаютвыражений «спасай только своюзадницу».Белый пленДобавлено спустя 15 минут 18 секунд:Когда у тебя пистолет во рту,то разговаривать можно толькогласными.У Боба выросли сучьисиськи, потому что в организме былослишком много тестостерона, и онповысил выработку эстрогена. Тут я инашёл себе место...Он был полон энергии, какбудто вставил себе клизму с крепкимкофе.И вдруг, что-то произошло.Я расслабился. Полное самозабвение,тьма, и тихая полноценность. Я обрёлсвободу. Потерять все надежды — вотчто значит обрести свободу.— Аварийный выход навысоте 30 тысяч футов. Иллюзиябезопасности.Вопрос этикета: какповернуться проходя мимо вас, задницейили мошонкой?— Господа, добропожаловать в бойцовский клуб!Первое правило клуба: никому неговорить о бойцовском клубе.Второе правило клуба: никомуникогда не говорить о бойцовскомклубе.Третье правило: кто-то крикнул«стоп», захромал, отключился — бойокончен.Четвертое: в бою участвуют лишьдвое.Пятое: бои идут один за другим.Шестое: бойцы дерутся без обуви иголые по пояс.Седьмое: бой продолжается столько,сколько надо.Восьмое и последнее: если выпервый раз бойцовском клубе, выобязаны принять бой.Самосовершенствование —это онанизм, а вот саморазрушение...— Есть две чёрные рубашки?— Да, сэр.— Две пары чёрных брюк?— Да, сэр.— Пара чёрных сапог?— Да, сэр.— Две пары чёрных носков?— Да, сэр.— Чёрная куртка?— Да, сэр.— Триста долларов на собственныепохороны?— Да, сэр.— ЗаходиБойцовский клубДобавлено спустя 10 минут 8 секунд:— Угадай загадку: зимой и летом однимцветом?— Саша Белый— Дверь закрой!— А не хочу!— Ну тогда я тоже открою!Дорогая братва! Поздравляю вас снаступающим годом Собаки! Желаю, чтобникто из нас не стал сукой. Чтобы у васбыло без базара, поляна накрыта,понимаешь, а в лопатах полно зелени! СНовым годом!Бригада Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 - Теперь давайте с эфиопскимфутболистом...- Я русский! И в Эфиопии никогда небыл.- Нам-то не гони. По тебе за километрвидно что ты людоедом был!- Какая жопа!— Веди себя прилично.— Да ладно,ладно...Но жопа какая!!!ЖмуркиДобавлено спустя 7 минут 53 секунды:Ты умираешь, потому что тыкуришь эти сигареты с 15 лет.И ты отправляешься в ад, потомучто жил той жизнью, котороюжил.Я всегда выигрывал. Побеждалтварей, о которых многие дажеи не слышали. А меня добилисигареты.КонстантинДобавлено спустя 4 минуты 19 секунд:Люди покупают открытки не потому,что они хотят сказать, что они чувствуют.Люди покупают открытки, потомучто они не могут сказать, что оничувствуют.Все эти открытки, кино, музыка —все это ложь. Они в ответе за сердечнуюболь. и мы в ответе за это. я в ответеза это.500 дней до летаДобавлено спустя 12 минут 39 секунд:Факты, факты, факты. Я не могустроить дом без цемента.Нельзя теоретизировать прежде,чем появятся факты. Неибежноначинаешь подстраивать факты под своютеорию, а не строить теорию на основефактов.Шерлок Холмс Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 RaZoRR03 в спойлер та нельзя было эти "крылатые" диалоги взять?Сучка ты крашена! (Любовь и голуби))))Это был дед Мороз. Да, да! (Маша и медведь))))Мы не алкоголики. Нам повод не нужен. Хочешь выпить-выпей! Ссылка на комментарий
Sunset Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 В очередь, сукины дети!Дай папиросочку, у тебя брюки в полосочку...-Ох, ловкач!-Я?!Привет, кареглазая!Хочу - кисель пью, хочу - на траМзисторе играю!Масленица пришел!Ему домой, а у него ноги...Помедленней, пожалуйста, я записываю!Ты пошто боярыню обидел?Ты чьих будешь?Тьфу на вас еще раз!А, Агнесса ... Ивановна? Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 " - Грядет война, чувак. Я ее вижу. Грядет война между черными и белыми. Форма тебе не понадобится - не та война, чтобы сторону выбирать. Тебя выбрали уже.- Я-то знаю, за кого я, белым крышка. Я за черных, конечно. "http://www.youtube.com/watch?v=ArUOSGirlccЗалечь на дно в Брюгге Ссылка на комментарий
AsUs Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Я не трус, но я боюсь!Комсомолка, спортсменка и просто красавица!Вся сила в правде! Ссылка на комментарий
povorot94 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Поцелуй мой блестящий зад. Я устрою свою разборку, с блэкджеком и шлюхамиБендер Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=ZIb0mMnn5-c&feature=related Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Лемке— Ну зачем тебе это надо, ну скажи зачем? я хочу знать, ну принесешь, принесешь ты это золото, ну и что? Ну они же тебя за это же золото и расстреляют, понимаешь, расстреляют, вон же граница, уходи, не будь же ты кретином! Это, это надо одному, а не всем! Понимаешь, одному! Уходи! Такое бывает только… только раз в жизни! Только раз! Ты пойми, раз!Лемке - "Господи! Ну почему ж ты помогаешь этому кретину, а не мне!"Шилов - "Потому что ты жадный, а даже Бог велел делиться" Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Говорят мало, но.... http://www.youtube.com/watch?v=znRRLofV65YРисованный мульфильм студии "Пилот" про колобков-следователей, озвучивал Леонид Броневой. Мультфильмы студии "Пилот" вообще очень качественные, а про колобков народ разобрал на цитаты. Я считаю это лучшее признание творчества аниматоров. Ссылка на комментарий
Nallya Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ппц! Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 фраз много, но пхд самая распространенная и любимая:- В чем сила, брат?- В деньгах сила.- Нет, брат, сила в правде... Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 фраз много, но пхд самая распространенная и любимая:- В чем сила, брат?- В деньгах сила.- Нет, брат, сила в правде...Сила в НЬЮТОНАХ...!!! Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Любимая концептуальнейшая фраза из "Универа":"Ну ты прям гений...!!! Как я без тебя стал миллиардером - просто не знаю...!!!". Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 "Щас спою" ) Ссылка на комментарий
chezola Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 "лучше умереть человеком, чем жить монстром" Остров проклятых; ну и крылая фраза Джона Локка из Лоста, правда дословно не помню, но она поистине крута, как и он сам Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 "Пираты Карибского моря" Джек Воробей говорил: "Зараза", Каникулы строгового режима: фраза "Порожняк", "Место встречи изменить нельзя": Жиглов: "Я сказал..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти