Всеволод Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Навеяно темой про мультфильмы в "Новостях".Каковы ваши любимые фразы и словечки из фильмов, сериалов и мультфильмов?Какой фильм дал больше всего фраз?У меня безусловный лидер - фильм "Афоня".Также: "Большая перемена", "Место встречи изменить нельзя", "Гараж", "Универ" (фразы Сильвестра Андреевича).Выкладывайте видео, это приветствуется... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 "хозяин корова не лезет.." Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 "Двенадцать стульев"и вообще, хамите, парниша. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 "я тебе устрою сладкую жизнь" -Гена крокодил Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 наверно это "Брат" очень много фраз) Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 – Знаешь, мам Вер? Я вообще решила замуж не выходить! Одной спокойнее правда? Хочу - халву ем, хочу - пряники!"Девчата"(: Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 "это наша родина сынок""Брат" Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Фокус вовсе не в том,чтобы жить вечно,Джеки.А в том,как остаться самим собой навечно!"Пираты Карибского моря"http://www.youtube.com/watch?v=Ui2V3pZXjxc&feature=relmfu Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Люблю ее фразы. Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 "Когда закрывается одна дверь, обязательно открывается другая" - Как я встретил вашу маму. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Да фраза "щас спою" точно крылатаяЕще мне нравятся многие фразы из нашего фильма "Чайник" Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 – Знаешь, мам Вер? Я вообще решила замуж не выходить! Одной спокойнее правда? Хочу - халву ем, хочу - пряники!"Девчата"(:обожаю это фильм, и знаю почти наизусть."Девчата""Уйдите отсюда! А то у меня... ложки пропадают!"" Вот иду Я красивая по улице, а мужики вокруг так и падают, так и падают... И сами в штабеля укладываются!!!"" Я вот всё думала, как это носы целоваться не мешают? А теперь вижу - не мешаю"- Пожирнее и погуще...- Как всем!*pactalom"Джентельмены удачи" "Сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько душ невинных загубииииил!!!""Все! Кина не будет! Электричество кончилось! ""Эй, гражданина! Ты туда не ходи, ты сюда ходи! Снег башка попадет... совсем мертвый будешь."Сейчас все фразы и не вспомнить, но большинство все из наших советских фильмов. Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 "Эй, гражданина! Ты туда не ходи, ты сюда ходи! Снег башка попадет... совсем мертвый будешь."вот эта классная фраза) Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 "Джентельмены удачи" "Сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько душ невинных загубииииил!!!""Все! Кина не будет! Электричество кончилось! ""Эй, гражданина! Ты туда не ходи, ты сюда ходи! Снег башка попадет... совсем мертвый будешь."Сейчас все фразы и не вспомнить, но большинство все из наших советских фильмов.Мне больше всего нравится "Сам ты ёлка! Сказано тебе: "Во... "Ну и канеш, бессмертное: "Кто ж его посадит...? ..."... Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 -Динамо бежит?-Все бегут! Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Джокер: "Всёёё приходится делать самому" Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 "не мы такие жизнь такая" Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 "не мы такие жизнь такая"вы такие Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 "не мы такие жизнь такая"вы такиеА вы какие...? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 "Это жжж неспроста"... Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Страна козлов и баранов! Голосуешь за худого, – глядь, через год сидиткабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!© Брат 2 Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 "не мы такие жизнь такая"вы такиеА вы какие...?мы обычные.. Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 this is sparta!!!! Ссылка на комментарий
Бедуин Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Андерграунд Кустурицы, один из любимых фрагментов, фразы и музыка соответственно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти