Перейти к содержанию

Dj Natasha Baccardi!!! (2008) MP3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

vaverita, это я у нее на сайте нашел, что она к нам приедет в ночной клуб "метро" - вход бесплатный! Я же не с потолка это взял!?

;)

Po$amax@, спасибо!

Я выше писал, что наши диджеи рулят! Ждем их новинки!!! Алекс обещал скоро свежак!!!!!!

Опубликовано

gal Она не может решать какой будет вход,так как затраты на ее привоз не маленькие, и клуб решает сколько будет стоить билет. Скорее всего это ошибка у нее на сайте.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

gal

все зависит от обстоятельств))) так то девченка хорошая! симпотичная)))

не знаю.........

а сайт метро начал свою работу??? чет я ненашол...VAVERITA?????

Опубликовано

Сайт вроде ещё в разработке.

Был на этой вечеринке, Natasha Baccardi выступила хорошо...правда я ожидал большего честно говоря. Да и сама она какая-то немного странная, отвозил её до отеля после выступления и что-то даже не позвала на чашечку чая, а я так надеялсо :D Разговаривали с ней до выступления и мне даже показалась, что она какая-то стеснительная...хотя я на нормальные темы говорил)) Потом фоток раздобуду попозже, костюмчик у неё зачетный был :)

Опубликовано

пошла мода на девушек диджеев... я не против))) делают упор на красивую картинку! да и рекламировать легче.

Koss что за диджей(ка)? в метро приедет? надо послушать ее микс!)))

Опубликовано

Тоже заметил что такая мода пошла)

Эта девушка DJ + MC + Вокалистка + Танцовщица + Фотомодель - полнейший набор :D

Да в Метро приедит, имя попозже скажу. Жгет ооочень круто, я сейчас ролики смотрел с выступлением...на танцполе можно кончить от такого драйва))

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...