vaverita Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 gal))), возможно в другие клубы,но не в наш... Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Нее, канеш хорошая вещь эта раздача, но у Alexneighbour и muravsky буще будет =)Все равно аффтару спс Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 vaverita, это я у нее на сайте нашел, что она к нам приедет в ночной клуб "метро" - вход бесплатный! Я же не с потолка это взял!?Po$amax@, спасибо!Я выше писал, что наши диджеи рулят! Ждем их новинки!!! Алекс обещал скоро свежак!!!!!! Ссылка на комментарий
vaverita Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 gal Она не может решать какой будет вход,так как затраты на ее привоз не маленькие, и клуб решает сколько будет стоить билет. Скорее всего это ошибка у нее на сайте. Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Все может быть.vaverita, вы работаете в этом клубе? Ссылка на комментарий
Tancor Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 galэто очевидно!)))))) Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Tancor, пойдешь в Метро?У меня не получается Буду на юбилее под попсу тусить ! Ссылка на комментарий
Tancor Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 galвсе зависит от обстоятельств))) так то девченка хорошая! симпотичная)))не знаю.........а сайт метро начал свою работу??? чет я ненашол...VAVERITA????? Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Да где сайт? Говорили, что его запустили..... Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Сайт вроде ещё в разработке.Был на этой вечеринке, Natasha Baccardi выступила хорошо...правда я ожидал большего честно говоря. Да и сама она какая-то немного странная, отвозил её до отеля после выступления и что-то даже не позвала на чашечку чая, а я так надеялсо Разговаривали с ней до выступления и мне даже показалась, что она какая-то стеснительная...хотя я на нормальные темы говорил)) Потом фоток раздобуду попозже, костюмчик у неё зачетный был Ссылка на комментарий
Tancor Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Koss интересно посмотреть на фотки ее выступления! выкладывай быстрее)))) Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 TancorОк.Скоро возможно приедит вот эта красотка: Ссылка на комментарий
AlakiR Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 оО оО что за девушка??? Ссылка на комментарий
Tancor Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 пошла мода на девушек диджеев... я не против))) делают упор на красивую картинку! да и рекламировать легче.Koss что за диджей(ка)? в метро приедет? надо послушать ее микс!))) Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Тоже заметил что такая мода пошла)Эта девушка DJ + MC + Вокалистка + Танцовщица + Фотомодель - полнейший набор Да в Метро приедит, имя попозже скажу. Жгет ооочень круто, я сейчас ролики смотрел с выступлением...на танцполе можно кончить от такого драйва)) Ссылка на комментарий
Tancor Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Koss про наташку так же писал))) а она... может у нее месячные были,или пмс))))когда в метро играла))) (флуд) Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Koss Наташку всю застеснял Приставал наверное пьяный? *78З.Ы. Ждем фотки! Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Это случайно не Бензина??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти