gal Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Dj Natasha Baccardi!!! (2008) MP3Год выпуска: 2008Страна: RussiaЖанр: HouseПродолжительность: 06:00:20Формат: MP3Битрейт аудио: 320 kbpsТреклист:1. August Promo 20082. June 2008 Promo Mix3. No Men No Problem Part24. just different5. IvaModa boutique mix6. clubparadise tour mix7. Vintage - Mama MiaФотоДобавлено спустя 10 минут 10 секунд:Первый микс 192 кб/сек, остальные 320! Ссылка на комментарий
Tancor Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 вот это задница!!!))))(на 3 скрине)Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:ой!нафлудил!извените!!!нездержался)))) Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Tancor, ну ты жжешь! *107На работе тоже подсидирую маленько Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 1. August Promo 2008 - это то же самое вроде что и Show me love. Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Koss, не буду спорить - не слушал еще, ни то ни другое. Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 galДа я подметил для тех кто качает...т.к. читал на банане коменты и там писали что миксы одинаковые, сейчас вот включил его на продж - то же самое.А так спасибо за раздачу Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Koss, сегодня вечером сам послушаю что накачал. Соседей порадую... Ссылка на комментарий
vaverita Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 лучше прийти 19 сентября в НК МЕТРО и послушать ее в живую))) Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 vaveritaЯ не прочь, где билеты продаются и какая цена? Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 galДа в клубе и будут продаваться, думаю цены как и все входящие в пятницу и субботу. А так должны с 1 сентября запустить сайт "Метро", там будет вся инфа по выступлениям *16Лично я пойду, мне нравится что она жгёт за пультом, хочется её...послушать)) Да и у меня вип карта...чтоб и не сходить Ссылка на комментарий
Tancor Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 сайт "Метро" это здорова!!!все из первых рук узнавать...))) Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Koss, я из Кабанска. Поэтому в городе ночью бываю не так часто как хотелось бы... и цен в клубах соответственно не знаю. Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Кто скачал - где коменты?Вчера прослушал ее миксы - есть прикольные темы.Наши улановские dj-и рулят! Ссылка на комментарий
CONDOR Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 ну шо я могу сказать, как по фоткам так это русская базука, причём во всех отношениях Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 CONDORСудя по клипакам на танцполе она зажигает! Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 CONDORТак Базука тоже русская. Вообще мне кажется что Базука - это просто хороший коммерческий проект и она наврядли там что-то сама делает, наверно почти всё за неё...а она только за вертушками на выступлении кривляется))galА где клипы смотрел? Ссылка на комментарий
bigderill Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 http://djbaccardi.pdj.ru/Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:а вообще-то после этой фотографии я чуть не... эмм в общем смотрите. До 18 смотреть запрещено )))) Ссылка на комментарий
vaverita Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 bigderill ага.фото отличное.А вот афиша)выступление такой девушки нельзя пропустить! Ссылка на комментарий
Tancor Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 недетское фото!!!на ведьму похожа))) Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Блинн, дел много, скорей всего не получится сходить... *11Но очень постараюсь!vaverita, сколько кстати билет то стоит? Ссылка на комментарий
vaverita Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Tancor может быть,это просто образ такой)gal постарайся)),билет будет стоить 300 рублей,однако,администрация клуба оставляет за собой право повышать вход во время вечеринки,то есть чем раньше прийдешь,тем дешевле зайдешь. Ссылка на комментарий
Tancor Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 vaveritaцена зависит от количества находящихся в клубе людей?первый раз об этом слышу))) Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 цена зависит от количества находящихся в клубе людей?первый раз об этом слышу)))Например когда Nejtrino приезжал в Эпик, входные вначале были 350 для парней...мои знакомые после часа ночи уже заходили за 500 рэ...и такое частенько бывает, так что всё возможно))bigderillСпасибо за линк, гляну клипаки Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Koss, там не клипаки, а всего один промоушн-клип.А я где то находил еще через поисковик... Если есть возможность, то сам порыскай. О ней много инфы в сети. Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 vaverita, у нее на сайте написано, что вход в клуб бесплатный... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти