Gogi Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Не нашол снгодня один датчик. Один находится под капотом на коллекторе, второй после катализатора, а третий где? Ссылка на комментарий
VDSK Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Кстати а поведение машины как??У меня катушка зажигания пробивала(глючила одна, срабатывала через раз или че т в этом роде)....Довольно-таки неплохо жрал Бемс, когда совсем сломалась ведрами стал есть...Сейчас впрок затарился катушками...))Гыы...сам двигатель после капиталки, нареканий вообще нет...Когда катушки норм, ест чуть больше карины 1,8...Сравнивал. Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 А можно как нибудь самому проверить катушки? Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 А можно как нибудь самому проверить катушки? трещины на корпусе есть....... я лечил бакситкой... Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Q660 А можно поподробнее Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 если нет пока денег , то можно на первое время ..... где есть трещины на корпусе берешь делаешь надрезы не глубокие , как под сварку (под наплавку) и заполняешь их бакситкой(момент) 65р стоит, застывает за 5 минут, потом даешь просохнуть, после высыхания срезаешь зачищаешь лишнее (мазать нужно немного, по сколько очень мало место м\у катушкой и низшей куда она вталкивается..... вот пожалуй и ввсе.... так я вышел из положения... 2 залечил, пока не жалуюсь... Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Сегодня надо будет глянуть. А по поводу расположения кислородника не подскажешь? Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 один помойму только из под низу можно открутить, из под копота можно.... Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Вот меня интересует та, которая откручивается из под низа.Для лечения катушек покупал момент эпоксилин? Который двухкомпонентный? Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 момент в шприце 2 компонентный "Супер эпокси""просто и быстро" Качество HENKEL",...нижний не откручивал у меня на нем ошибки не было...2 рую нашел лямду?? по проводам найти не сложно.... Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Кстати купил вчера ортофосфорную кислоту. Продаётся в радиодеталях на геологической, пузырёк 30 мл стоит 20 рублей Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 катушки говорят проверяют на субару центр .... Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Да блин застраховался, денег не осталось так что пока буду кустарить Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 во сколько вышло??, у меня в ПТС 140 коней *33 Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 у меня 155. вместе с техосмгтром 8000 Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Эээ че так много? Распиши подробнее за что все это. Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 у меня за год сейчас берут 2883 р Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 _Fox_ Без ограничений потому что Ссылка на комментарий
luka666. Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 трещина на корпусе ещё не означает,что катушке пипец надо посмотреть свечу.если сырая то или катушке или свече ппц Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Сегодня поменял на всех катушках резинки. Все работают, но вот помоему одна свеча маленько сыровата была Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти