WoWka Posted February 25, 2012 Report Share Posted February 25, 2012 Народ подскажите, какие секции будут в фск(кроме плавания))))) как тренерский состав? если есть то графики и расписания тренировок будет вообще отлично. Наконец то есть из чего выбрать в одном месте в нужном(для меня)))). ps надеюсь не будут дурковать и ценники заламывать скотские на занятия))) Link to comment
Тимур Posted February 25, 2012 Report Share Posted February 25, 2012 из того что видел сегодня:дзюдо, бокс, стрельба из лука, вольная борьба Link to comment
WoWka Posted February 26, 2012 Author Report Share Posted February 26, 2012 интересует самбо, дзюдо, бокс, кто нибудь что нибудь скажет каким образом связаться - какой клуб, какая федерация, возможно номер телефона тренера, или хотя бы расписание когда и как подойти и узнать можно Link to comment
Тимур Posted February 27, 2012 Report Share Posted February 27, 2012 самбо,дзюдо сюда обращаться -"Иппон" ул. Жердева 90А, т. 45-16-00, 8950-39-30-385 , в фск их зал открывается Link to comment
WoWka Posted February 28, 2012 Author Report Share Posted February 28, 2012 спасибо, а по поводу бокса кто что скажет? Link to comment
LeveLASS Posted February 28, 2012 Report Share Posted February 28, 2012 а по поводу плавания как? хочу ходить в бассейн. планируется ли там посещение бассейна как в Юбилейном? Link to comment
RaZoRR03 Posted February 28, 2012 Report Share Posted February 28, 2012 По поводу спортивной гимнастики? По поводу дворовых дисциплин? Link to comment
WoWka Posted March 1, 2012 Author Report Share Posted March 1, 2012 был сегодня на фск, вернее хотел попасть - все закрыто везде замки, он что еще закрыт? или как обычно у наших долб--бов надо отчитаться побыстрее, открыться а потом еще года два доделывать будем. С..ка как бесят козлы хураловские. Малкина кинули и теперь вместо кайфового центра что то урезанное недоделанное. эх надо в нормальную страну эмигрировать или местных частично потстреливать. и почему у нас нет расстрела как в китае за расстрату и за взятки с полной конфискацией желательно. я бы с удовольствием бы такую статью ввел - своровал пулю в лоб, он не обычный жулик - на него ответственностьвозложено а они ганд..ны только в газете поздравляют. какого хера???? дайте мне ответ, люди!!!! Link to comment
alfamaster Posted March 11, 2012 Report Share Posted March 11, 2012 я хотел поплавать в бассейне, но подойдя к зданию охранник мне сказал что комплекс начнет работать с 20 марта. Link to comment
ylanovec Posted March 11, 2012 Report Share Posted March 11, 2012 а я слышал полностью все будет функционировать к осени, хотя бассейн может раньше сделают, зная наших сомнения. Link to comment
Zloy-Z Posted March 14, 2012 Report Share Posted March 14, 2012 По поводу спортивной гимнастики для ребенка подскажите инфу, слышал что туда федерация с мясокомбината переезжает Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now