WoWka Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Народ подскажите, какие секции будут в фск(кроме плавания))))) как тренерский состав? если есть то графики и расписания тренировок будет вообще отлично. Наконец то есть из чего выбрать в одном месте в нужном(для меня)))). ps надеюсь не будут дурковать и ценники заламывать скотские на занятия)))
Тимур Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 из того что видел сегодня:дзюдо, бокс, стрельба из лука, вольная борьба
WoWka Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 интересует самбо, дзюдо, бокс, кто нибудь что нибудь скажет каким образом связаться - какой клуб, какая федерация, возможно номер телефона тренера, или хотя бы расписание когда и как подойти и узнать можно
Тимур Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 самбо,дзюдо сюда обращаться -"Иппон" ул. Жердева 90А, т. 45-16-00, 8950-39-30-385 , в фск их зал открывается
WoWka Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 спасибо, а по поводу бокса кто что скажет?
LeveLASS Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 а по поводу плавания как? хочу ходить в бассейн. планируется ли там посещение бассейна как в Юбилейном?
RaZoRR03 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 По поводу спортивной гимнастики? По поводу дворовых дисциплин?
WoWka Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 был сегодня на фск, вернее хотел попасть - все закрыто везде замки, он что еще закрыт? или как обычно у наших долб--бов надо отчитаться побыстрее, открыться а потом еще года два доделывать будем. С..ка как бесят козлы хураловские. Малкина кинули и теперь вместо кайфового центра что то урезанное недоделанное. эх надо в нормальную страну эмигрировать или местных частично потстреливать. и почему у нас нет расстрела как в китае за расстрату и за взятки с полной конфискацией желательно. я бы с удовольствием бы такую статью ввел - своровал пулю в лоб, он не обычный жулик - на него ответственностьвозложено а они ганд..ны только в газете поздравляют. какого хера???? дайте мне ответ, люди!!!!
alfamaster Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 я хотел поплавать в бассейне, но подойдя к зданию охранник мне сказал что комплекс начнет работать с 20 марта.
ylanovec Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 а я слышал полностью все будет функционировать к осени, хотя бассейн может раньше сделают, зная наших сомнения.
Zloy-Z Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 По поводу спортивной гимнастики для ребенка подскажите инфу, слышал что туда федерация с мясокомбината переезжает
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти