Tatyana888 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Привет всем! Приглядываюсь к коляскам 2в 1, скоро уже нужна будет! Глаз упал только на немецкую Tutis Zippy (2 в 1) в эльфе. Но там она всего одна черная и внтури ядовитооранжевого цвета. На заказ нужной расцветки они не возят. И еще нравится одна коляска Androx 2 в 1 в магазине 9 месяцах.Объясню конкретно, что нравится в них - просторная люлька, поворотные передние колёса и относительная лёгкость. немец-12 кг, андрокс - 10кгУ меня третий этаж 17-20 кг польского трансформера я просто не подниму+ребенок.Девчонки посоветуйте какая у кого? И правда, что у андрокса всё разваливается через пару месяцев использования? (почитала коменты в инете про них)Geoby сразу не обсуждается - не нравится ни по каким характеристикам хоть 3 кг она вешай! Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Тут была темка про колясы....Польский трасформер это да жесть!!! его на первый то не заволокешь! У меня бугабу хамелеон, заказала из за границы..весит вся 7 кг Ссылка на комментарий
*** Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ношу сына 7 кг. и коляску 7 кг., и то кажется тяжелой. Разлаживается одной рукой- удобно. До этого была коляска зима-лето, избавились кое-как. Ссылка на комментарий
Уникум Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Да, советую 2 в 1, очень удобно: сейчас гуляем в просторной люльке, ребенок нормально спит, объемный комбез и одеяло, все помещается. Прогулочный блок ждет свого часа. Легкая и маневренная, весит 7 кг. Покупала в Дочки-Сыночки. Посмотрите там, много вариантов и на любой кошелек. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 да вы чо,польский трансформер отличная вещь)пока запихаешь его в лифт,пока откроешь кучу дверей,выходя из подъезда,уже и никакой тренажерки не надо.а проходимость)а грузоподъемность)я за пол года накачался тока в путь)) Ссылка на комментарий
tralivali Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 У нас capella. с перекидной ручкой, и большим капюшоном. точно модель не помню, (стоит на первом этаже в подъезде, если надо будет уточню), мне оч. нравится. большой плюс в том, что три положения, ребенка можно полностью положить (оч. удобно до года спать на улице), и перекидная ручка. анатомическая спинка, купили для первого ребенка когда ей было 6 месяцев и толком не сидела, а лежать уже не хотела. отходили с ней, потом передали на время племяшке, у нее мама (моя невестка) врач, оценила коляску с ортопелической точки зрения для спины ляльки. оч. тоже понравилась. сейчас вот забрали ее обратно для второго (нам 7 месяцев). Единственный минус она тяжеловата не 3-5 кг. ппобольше, но все равно на порядок легче польского трансформера (первая коляска у нас такая). Живем на 4 этаже, с первым ребенком я и ребенка и коляску дважды в день тортала сверху вниз и назад на четвертый этаж. Вроде ничего, но что забиралась как перышко не скажу))). сейчас вроде на первом этаже договорились в каморку под лестницу ставить. Ссылка на комментарий
Alena_TR Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 у нас польская Coletto Matteo цена 12000 р.вес 11 кг.- универсальная коляска 2 в 1 для детей с самого рождения и до 3 лет. Сначала на шасси устанавливается люлька, а потом, когда ребенок научится сидеть - прогулочный блок. Уникальная особенность коляски - люлька (прогулочный блок) поворачивается вокруг своей оси на 360 градусов (единственная в России коляска с подобным механизмом)!Приятные мелочи коляски Coletto Matteo 2 в 1: очень легкая люлька (3,8кг), удобная для переноски, с хлопковой внутренней обивкой; люлька очень легко снимается с рамы; люлька (прогулочный блок) поворачивается вокруг своей оси, и при этом еще есть перекидная ручка; хорошая комплектация (дождевик на люльку, сумка для мамы с матрасиком для пеленания, москитная сетка, утепленная накидка на ножки); уникальная система амортизации; регулируемая по высоте телескопическая ручка; отличная проходимость (большие резиновые колеса) и маневренность (передние поворотные колеса). удобно перевозить, тк складывается в книжку.НО...есть и НЕприятные мелочи:-поворотный механизм со временем начинает заедать-тормоз начинает барахлить-поворотные колеса хороши только по тратуару, по нашему городскому бездорожью они не нужны, но у нас они блокируются.в принципе особого неудобства это не доставляет и я очень довольна нашей колясочкой. сейчас мы поставили прогулку, сняли капюшон и ездим по дому..для меня оч удобно... Ссылка на комментарий
Alena_TR Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 андрокс по виду как у нас...но мне не понравилось отсутствие перекидной ручки, те что люльку, что прогулку я так поняла надо снимать, разварачивать и ставить обратно...по первой коляске почитайте тут...кстати написано не Германия, а Литва.http://kloomba.ru/articles/reviews/tutis-zippy/ Ссылка на комментарий
Tatyana888 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Да, советую 2 в 1, очень удобно: сейчас гуляем в просторной люльке, ребенок нормально спит, объемный комбез и одеяло, все помещается. Прогулочный блок ждет свого часа. Легкая и маневренная, весит 7 кг. Покупала в Дочки-Сыночки. Посмотрите там, много вариантов и на любой кошелек.Вы какой марки купили и сколько стоит?Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:андрокс по виду как у нас...но мне не понравилось отсутствие перекидной ручки, те что люльку, что прогулку я так поняла надо снимать, разварачивать и ставить обратно...по первой коляске почитайте тут...кстати написано не Германия, а Литва.http://kloomba.ru/articles/reviews/tutis-zippy/спасибо за ссылочку)))) почитала, но продавец в магазине Эльф заявля уверенно, что это германия а я наивеая душа Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:у нас польская Coletto Matteo цена 12000 р.вес 11 кг.- универсальная коляска 2 в 1 для детей с самого рождения и до 3 лет. Сначала на шасси устанавливается люлька, а потом, когда ребенок научится сидеть - прогулочный блок. Уникальная особенность коляски - люлька (прогулочный блок) поворачивается вокруг своей оси на 360 градусов (единственная в России коляска с подобным механизмом)!Приятные мелочи коляски Coletto Matteo 2 в 1: очень легкая люлька (3,8кг), удобная для переноски, с хлопковой внутренней обивкой; люлька очень легко снимается с рамы; люлька (прогулочный блок) поворачивается вокруг своей оси, и при этом еще есть перекидная ручка; хорошая комплектация (дождевик на люльку, сумка для мамы с матрасиком для пеленания, москитная сетка, утепленная накидка на ножки); уникальная система амортизации; регулируемая по высоте телескопическая ручка; отличная проходимость (большие резиновые колеса) и маневренность (передние поворотные колеса). удобно перевозить, тк складывается в книжку.НО...есть и НЕприятные мелочи:-поворотный механизм со временем начинает заедать-тормоз начинает барахлить-поворотные колеса хороши только по тратуару, по нашему городскому бездорожью они не нужны, но у нас они блокируются.в принципе особого неудобства это не доставляет и я очень довольна нашей колясочкой. сейчас мы поставили прогулку, сняли капюшон и ездим по дому..для меня оч удобно...Очень симпотичная колясочка у Вас)) А где приобретали?Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:да вы чо,польский трансформер отличная вещь)пока запихаешь его в лифт,пока откроешь кучу дверей,выходя из подъезда,уже и никакой тренажерки не надо.а проходимость)а грузоподъемность)я за пол года накачался тока в путь))Ха ха боюсь ни накачатся, а спину повредить и заработать опущение внутренних органов Единственный плюс этих тяжеловесов - амортизация отличная!Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:У нас capella. с перекидной ручкой, и большим капюшоном. точно модель не помню, (стоит на первом этаже в подъезде, если надо будет уточню), мне оч. нравится. большой плюс в том, что три положения, ребенка можно полностью положить (оч. удобно до года спать на улице), и перекидная ручка. анатомическая спинка, купили для первого ребенка когда ей было 6 месяцев и толком не сидела, а лежать уже не хотела. отходили с ней, потом передали на время племяшке, у нее мама (моя невестка) врач, оценила коляску с ортопелической точки зрения для спины ляльки. оч. тоже понравилась. сейчас вот забрали ее обратно для второго (нам 7 месяцев). Единственный минус она тяжеловата не 3-5 кг. ппобольше, но все равно на порядок легче польского трансформера (первая коляска у нас такая). Живем на 4 этаже, с первым ребенком я и ребенка и коляску дважды в день тортала сверху вниз и назад на четвертый этаж. Вроде ничего, но что забиралась как перышко не скажу))). сейчас вроде на первом этаже договорились в каморку под лестницу ставить.Что то у нас в Улановке капелл не видела... заказывали по интернету? Ссылка на комментарий
Alena_TR Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Tatyana888мы покупали ее на БКС в ТД Рамин...там два детских отдела, название отдела в котором мы покупали к сожалению не помню...у них еще недалеко от Рамина, там же на БКС есть типа склад... Ссылка на комментарий
Tatyana888 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Tatyana888мы покупали ее на БКС в ТД Рамин...там два детских отдела, название отдела в котором мы покупали к сожалению не помню...у них еще недалеко от Рамина, там же на БКС есть типа склад...Спасибо! Заеду туда))) Ссылка на комментарий
Уникум Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Да, советую 2 в 1, очень удобно: сейчас гуляем в просторной люльке, ребенок нормально спит, объемный комбез и одеяло, все помещается. Прогулочный блок ждет свого часа. Легкая и маневренная, весит 7 кг. Покупала в Дочки-Сыночки. Посмотрите там, много вариантов и на любой кошелек.Вы какой марки купили и сколько стоит?Марку не помню уже, но стоила 11 тыс.Кстати, Капеллы есть в дочках-сыночках! Ссылка на комментарий
Tatyana888 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Спасибо, девчонки всем за коменты!! Заехала сегодня в дочки-сыночки! Выбор действительно впечатляет, на любой вкус и кошелёк. Нашла там за 10 тысяч отличнейшую коляску с просторной люлькой и большими надувными колёсами. Что ещё понравилось мало пластиковых деталей, правда колёса не поворотные, но это я ни сразу заметила, т.к. катается и поворачивается легко!!! Спросила у продавца можно сделать заказ на нужную расцветку можно!!! доставка 21 день. Дождусь мужа с командировки съездим вместе пусть посмотрит её технические слабые стороны))) Ссылка на комментарий
Уникум Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Я, изучив всякие детские магазины, пришла к выводу, что Дочки-Сыночки лучший! Ссылка на комментарий
Olgatdn Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я, изучив всякие детские магазины, пришла к выводу, что Дочки-Сыночки лучший!ой ой ойне соглашусьв коляске своей разочароваласьпосле 1.5 месяцев бережной эксплуатации,рама у коляски стала кривой,коляска под наклоном. Пришла в магазин,так они мне говорят.вы типа сами в этом виноваты! У меня ребенок весит 6 кг,дом свой,т.е. по лестницам не таскаем, как выходим так сразу на асфальт,следует вопрос,как мы могли деформировать коляску? или может ребенок у меня как слоник? начала предъявлять притензии,а они меня начали запугивать независимой экспертизой,что она будет в их пользу и мы будем ее оплачивать,писец просто! Никакой замены не дадут,в общем разругалась с ними в пух и прах! Когда покупала коляску.нам даже не показали как ее слаживать (ну мы ее даже ни разу и не складывали,не было нужды).но факт в том что продавец просто подошел,выкатил ее в собраном виде к кассе и все,благо что живем наискосок от магазина,тупо докатили,но магазин конечно ужасный. Коляски дорогие,обслуживание ужасное,да еще и не хотят менять! Ссылка на комментарий
Tatyana888 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я, изучив всякие детские магазины, пришла к выводу, что Дочки-Сыночки лучший!ой ой ойне соглашусьв коляске своей разочароваласьа какой марки колясочка то? и сколько стоила? Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Подскажите где еще большой выбор колясок-тростей? Ссылка на комментарий
Romkhai Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 большой выбор в Детском мире, а среди тростей лучшая Maclaren Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Я уже месяца два читаю только о колясках)) Долго металась, и наконец мой выбор пал на valco baby snap.Весит легче макларена - всего 6,5 кг, и это полноценная прогулка в отличие от трости. И цена гораздо ниже. Если макларен хлр стоит 17500, то снап 9100.Их на днях завезли в российские интернет-магазины, народ ждал с марта этой поставки.Отзыв владельца:Хорошо управляемая и проходимая, одной рукой легко управляется, все продумано до мелочей, колеса не гремят, очень тихая и плавная, она не китайская же, она австралийская качество очень хорошее. Например, пятимесячному ребенку будет в ней удобно, спинка плавно опускается до полностью горизонтального положения, ремни очень надежно фиксируются, внутри она вся такая мягонькая, приятная. Складывается на раз-два.Надел ремень на плечо - и неси куда хочешь, можно в руке нести за маленький ремешок, колеса не пачкают одежду, очень удобно, раскладывается еще проще.В поездках так вообще оптимальнее варианта не найти. Складывается сиденьем внутрь. Сложил - и кати как чемодан за собой, стоит сама в сложенном виде, места много не занимает.Снап еще сравнивают с японской коляской априка, которая весит 3,5 кг. Так априка хлипкая, не для тяжелого ребенка.На зиму конечно снап не очень подойдет, хотя посмотрим. Но на всякий случай как зимний вариант я хочу боб революшен - ни одного негативного отзыва. Полный восторг.В Детском мире те макларены, которые там есть, мне показались очень ненадежными. Они скорее на детей старше года рассчитаны.Это сравнение владельца с бэби джоггером сити мини (тоже очень качественной и популярной коляской):Сити мини альтернатива вроде неплохая, но проигрывает снапу по следующим пунктам:1. у ситимини вес на как минимум 1,5 кг больше. Если снять со снапа бампер и сравнивать яблоки с яблоками - то разница в весе практически 2 кг.2. ширина базы. Я очень вошла во вкус узенькой базы снапа, влезет в любую щель.3. Совсем никак не регулируется подножка.4. Колёса меньше5. Сложение сидухой наружу. Категорически не приемлю. У меня уже была одна такая коляска.Для меня этих 5 пунктов было достаточно чтобы переплатить за снап.Единственный минус снапа у мeня самоликвидировался. Я научилась его водить, не заваливался и даже не накренивался уже давным-давно.Пункт 6, хоть и не важный для меня, но очень важный для многих девочек. Снап идёт уже в комплекте с бампером.У нас нет априк, заказывать за бредовые деньги из Японии я не готова. Про априки ничего сказать не могу. То что я вижу у азиатов меня пугает, но возможно они везут с собой в путешествие самые микроскопичекие априки. На форуме отличные отзывы про сорарию.Из того что есть у нас, я аналог снапу не нашла. Нет его. Чтобы и вес, и полная комплектация, и кап большой, и узенькая база, и большое спальное место, и задние колёса такого диаметра Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти