deavil Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Мдя. Завязывай, тебе машина нужна целой и не на штрафстоянке. БМШ ведь не за горами.Я кстати давно не видел пеших гайцов, это какой-то нонсенс. Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 deavilони в последнее всё время часто пешие... задолбали. на каждом углу стоят... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Раз пешком значит курсант. Ничего не будет. У них и протоколов то с собой нет. Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Neokмне ща приятель вконтакте отписал. он там на сурфе стоял и ему там штраф оформляли какой то. подробности не знаю. Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 да кстати че с пролдавцами на гражданках?недавно перед новым тц галакси или галаксис на волге стояли обычной белой Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 fiftyони ахренели уже Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 эти пед**р@Sты меня оштрафовали....хотя превышение фигня...на 2-3 км Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 гггг100 рублей? Ссылка на комментарий
kronos Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Raven47 биздес тебе однакону усё, снимай тоник, срахуйся, приводи все доки в порядок - в том числе и штрафы...потому что заеут они тебя однако Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 darkstarпри нарушение менее 10 км в час всего лишь предупреждение. поэтому по городу можно ездить 69 км в часДобавлено спустя 54 секунды:kronosтонировки у мну нету) с доками всё норм) просто страховка кочилась неделю назад.штрафоф на рубля полтора за два года всего. Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 darkstarага... главное попался сотрудник ПИДРс -сосед... вот пздцДобавлено спустя 1 минуту 6 секунд:darkstarпри нарушение менее 10 км в час всего лишь предупреждение. поэтому по городу можно ездить 69 км в часДобавлено спустя 54 секунды:kronosтонировки у мну нету) с доками всё норм) просто страховка кочилась неделю назад.штрафоф на рубля полтора за два года всего.ниче ты... у меня за год первый штраф -100 , но нервоз стока нервов убьешь с этим штрафом Ссылка на комментарий
Drom777 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Захотят - найдут. Не захотят - заморачиваться не будут. Погугли, может поможет. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 darkstarпри нарушение менее 10 км в час всего лишь предупреждение. поэтому по городу можно ездить 69 км в часДобавлено спустя 54 секунды:kronosтонировки у мну нету) с доками всё норм) просто страховка кочилась неделю назад.штрафоф на рубля полтора за два года всего.я и подразумевал скорость свыше 70) Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 главное попался сотрудник ПИДРс -сосед... вот пздцу меня был случай, по юности отказала одному мальчику, а спустя много лет, этот мальчик ИДПС встретил меня, из патрульной машины я вышла без водительского удостоверения. Он меня спрашивает: "Ну что Ирина Павловна будем делать?" отвечаю: "Я свое мнение не изменю"на след. день я уже снова была с правами, но этот случай я запомнила Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ira-S=))))))))))))))) Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ira-S но ничего...а этот все равно обратится , машину налаживать-ах**т от ценника Ссылка на комментарий
dimon12 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Alex3012мне это знакомо. Как-то проигнорировал гайца, они потом за мной охоту открыли по всему городу...(( вытащили из машины, заломили руки и прижали голову к капоту. Обыскали меня и всю машину, весь хлам на дорогу вывалили. Отмазка типа "не заметил" не прокатила. Чуть прав не лишился.Закосил под слабоумного))) выписали штраф за все на свете. А один сержант двинул автоматом по заду так что одна половина неделю цвета меняла Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Да и я как то мимо проезжала останавливающего меня дпсника, да еще и на их глазах двойную сплошную пересекла *45Они то же ориентировку дали, а я через час обратно поехала, смотрю толпой бегут останавливают. Вышла, глазками похлопала, "я ниче никого не видела, и двойной сплошной тут не было, вы че мальчики?" Отпустили с предупреждением. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 праельно, што всяких гонсчегов обдолбанных и пьяных ловят и наказывают.хотя седни всю ночь прокаталсо по городу, пьяных маловато...а на 75 регионе дык еще и дорогу уступают, бгг...хорь сила) Ссылка на комментарий
T.I. Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Вот вот, у меня знакомый уехал от камаза гаишного. был не на своей машине так потом хозяина машины устали мазать если честно - такой геморой устроили гаишники.Много случаев рассказывали что останавливали и неостанавливались(тавталогия извиняйте) так некторых ловили на след посту либо вообще норм ездили. все зависит от самого инспектора- если захочет то устроит сладкую жизнь. Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 А почему не остановился то? Бухой был? Наркоту вез? Или считаешь ниже своего достоинства перед дпс останавливаться? Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 shturmovicтрезвый был. не пью никогда. наркотой не занимаюсь. я остановился. но передумал. так как кончилась страховка. неделю назад.не хотел гемороя. Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Raven47ну недельку лучше не езди на грации ... Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Raven47Ну тогда понятно. Извини. Про алко и наркоту не в обиду было сказано. Что не пьешь - красава. Ссылка на комментарий
Maxs237 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 А на волге стоят это транспортная полиция, они маршрутчиков долбят! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти