Larisaoo Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Я посмотрела в FAQ, Инструкции, Руководства, Справки , но не нашла именно такого - "Система не находит указанный путь" буквально только начинается закачка до 0,1% и сразу красный крестик..Как исправить ? Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 жесткие диски в нормальном состоянии? Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Да. Скорее всего , остальное всё работает нормально..Может удалить вообще торрент и поставить по новому..? Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Может путь и вправду неправильно указан? Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Может быть это как то можно расшифровать ?I:\Documents and Settings\Администратор \2011.The.Iron.Lady.avi Что здесь неправильного ? Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Попробуйте просто поменять путь на другой. Ссылка на комментарий
Matisse Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Проверьте и при необходимости устраните неточности в путях к сохраняемым закачкам на вкладках "Закачки" и "Другое" настроек клиента, а также проверьте существует ли путь, указанный при добавлении очередной закачки - внизу на закладке "Общие" в разделе "Общие" строка "Сохранено в:". Ссылка на комментарий
REDi Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 может проблема в "пробеле" после слова "Администратор"? Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 может проблема в "пробеле" после слова "Администратор"?Вполне возможно... Тоже заметил.Larisaoo, а как он там оказался?)) Уберите. Не поможет - укажите другой путь для сохранения файлов. Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 может проблема в "пробеле" после слова "Администратор"?Чудо , чудо - всё заработало , вы оказались правы ! Спасибище , очень зоркий глаз Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Larisaoo, ну по-русски-же написана ошибка, неужели сразу нельзя проверить самим?! Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Уважаемый Intel_agent ! Я умею читать по русски , поэтому ясно прочитала ошибку -" "Система не находит указанный путь" , а не проблема в "пробеле" после слова "Администратор".Этого нигде написано не было , поэтому я обратилась в специально созданный раздел взаимопомощь за простом советом , а не за критикой в адрес моих знаний в области компьютерных знаний.Ещё раз спасибо R.E.D.за внятное , простое объяснение которое быстро исправило ошибку. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Larisaoo, я не критикую ваши знания, а лишь заостряю ваше внимание на том, что шибка написана по русски, ее суть понятна, так почему бы не попробовать для начала перепроверить, а лучше перепрописать тот-же путь например в окне браузера, при верном пути он откроет его, а при неверном, будет соответствующая ошибка, и после выполнения данных действий уже делать определенные выводы.. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Топик был перенесен из форума IT-взаимопомощь в форум Техническая поддержка Intel_agent Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения