Larisaoo Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Я посмотрела в FAQ, Инструкции, Руководства, Справки , но не нашла именно такого - "Система не находит указанный путь" буквально только начинается закачка до 0,1% и сразу красный крестик..Как исправить ?
yurark Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 жесткие диски в нормальном состоянии?
Larisaoo Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Да. Скорее всего , остальное всё работает нормально..Может удалить вообще торрент и поставить по новому..?
Sheogorath Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Может путь и вправду неправильно указан?
Larisaoo Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Может быть это как то можно расшифровать ?I:\Documents and Settings\Администратор \2011.The.Iron.Lady.avi Что здесь неправильного ?
Sheogorath Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Попробуйте просто поменять путь на другой.
Matisse Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Проверьте и при необходимости устраните неточности в путях к сохраняемым закачкам на вкладках "Закачки" и "Другое" настроек клиента, а также проверьте существует ли путь, указанный при добавлении очередной закачки - внизу на закладке "Общие" в разделе "Общие" строка "Сохранено в:".
REDi Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 может проблема в "пробеле" после слова "Администратор"?
B@(я Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 может проблема в "пробеле" после слова "Администратор"?Вполне возможно... Тоже заметил.Larisaoo, а как он там оказался?)) Уберите. Не поможет - укажите другой путь для сохранения файлов.
Larisaoo Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 может проблема в "пробеле" после слова "Администратор"?Чудо , чудо - всё заработало , вы оказались правы ! Спасибище , очень зоркий глаз
Intel_agent Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Larisaoo, ну по-русски-же написана ошибка, неужели сразу нельзя проверить самим?!
Larisaoo Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Уважаемый Intel_agent ! Я умею читать по русски , поэтому ясно прочитала ошибку -" "Система не находит указанный путь" , а не проблема в "пробеле" после слова "Администратор".Этого нигде написано не было , поэтому я обратилась в специально созданный раздел взаимопомощь за простом советом , а не за критикой в адрес моих знаний в области компьютерных знаний.Ещё раз спасибо R.E.D.за внятное , простое объяснение которое быстро исправило ошибку.
Intel_agent Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Larisaoo, я не критикую ваши знания, а лишь заостряю ваше внимание на том, что шибка написана по русски, ее суть понятна, так почему бы не попробовать для начала перепроверить, а лучше перепрописать тот-же путь например в окне браузера, при верном пути он откроет его, а при неверном, будет соответствующая ошибка, и после выполнения данных действий уже делать определенные выводы..
Гость bot Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Топик был перенесен из форума IT-взаимопомощь в форум Техническая поддержка Intel_agent
Гость bot Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent
Рекомендуемые сообщения