Olgatdn Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 на днях почувствовала себя плохо,решила пойти к терапевту,та в свою очередь отправила к эндокринологу. Эндокринолог по анализам и узи сказала что у меня гипотериоз и надо лечить чтобы не запускать. Но тут вот какая беда.кормлю грудью,а на упаковках написано что нельзя пить при кормлении(((( Может что-нибудь из народной медицины поможет? В последние полтора года все время слабость,стала нервная(правда все пыталась до этого на беременность скинуть),забывчивая......................что-то не хочу ляльку свою на детское питание подсаживать,хотелось бы хотя бы до года чтобы он с титькой болдел Ссылка на комментарий
MDE Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 корень лапчатки белой хорошо для щитовидки, но только я не знаю, как его готовить Ссылка на комментарий
Tserin Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 попробуйте проконсультроваться у тибетологов восточной медицины, расположенной на улице Линховоина. Ссылка на комментарий
aldarova Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 У меня еще с подросткового возраста гипотериоз, и теперь пожизненно пью гормоны тиреокомб и йод еще, все это пила и при беременности и сейчас прикормлении грудью...если нужно для поддержания нормального состояния мамы - тут уж ничего не поделаешь...уж не знаю как это скажется в будущем на доче, но врачи все говорят - раз назначают - пей.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти