kitten03 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Сибирьполностью поддерживаю !!! 15 марта будет концерт группы Чайф в Москве...Добавлено спустя 42 секунды:кстати из-за хорошей группы не жалко съездить в ближайшие города на концерт Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Rammstein или КиШв крайнем случае, Noize MC Ссылка на комментарий
Vilson Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Бибер о_Оон у нас не выживет *03 Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 сделайте опрос, в который включите тех исполнителей, которых реально сможете привезти. а то так и будет, один пугачеву хочет, другой раммштайн. а потом результатам голосования и прикидывайте. Ссылка на комментарий
uudreamer Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Дима Билан, умеет делать шоу=) Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 сделайте опрос, в который включите тех исполнителей, которых реально сможете привезти. а то так и будет, один пугачеву хочет, другой раммштайн. а потом результатам голосования и прикидывайте.Ну судя из первого поста, так и будет потом. Список составят из наших пожеланий и их возможностей. Ссылка на комментарий
Dip Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Миша Маваши или Eminem Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ligalizeэто в начале двухтысячных было?ligalizeэт когда еще в Сталкере чтоль? что-то непомню...вот нашел специально для вас ))April 2nd, 2007Как Денис Григорьев на Байкал летал. [Apr. 2nd, 2007|07:34 pm]Начну конечно же с самолета. Это скажу я вам атракцион! Сначала рейс задержали на полтора часа, а потом усадив в сранный, санный, вонючии, ободраный салон а-ля "дьявол водит лада" продержали еще потора часа. Все это время по трапу и вдоль Ту-156 бегали техники и прикручивали гайки. Я нарушая все правила вышел на трап дышать свежим воздухом потому как в салоне был "газенваген" и в конце салона из-за белой дымки выхлопа даже плохо видна была дверь сортира. Стюардессы не возражали, хули все и так понятно. Про шестичасовой палет помню только одно, что стюард с лицом Петрушки сказал Супермену:-Приведите спинку в ВЕРТИКАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ!На что получил ответ:-Спинки в вашем самолете не работают! Как я блин займу вертикаль?!?Ответа не последовало, зато я успел в спину стюарду крикнуть на весь салон:-Это ведь небезопасно!!! =)На что он развернулся, подошел ко мне и процедил:-Ну и что!Проснулись уже в Улан-Удэ. Город больше смахивает на деревню или Советский Союз времен геологических исследований в Сибири. Одноэтажные бараки и двухэтажные ?сейсмоустойчивые? хрущевки. Одним словом настоящая бардовская романтика. Вокруг всего города горы со снежными шапками. Воздух - я чуть сознание не потерял. СУПЕР! Рассвет и закат КРАСОТА! Одно из самых красивейших мест где удалось побывать, островок НЕцивилизации в хорошем смысле этого слова. В ресторане чай из мутных граненых стаканов, аллюминевые вилки, цены в гостинице - советский рай! Прямо вспоминалось детство и до чего же чертовски хорошо от этого всего было! Буряты народ кроткий и даже в чем-то закомплексованный, но очень гостеприимный. Религия Буддизм-Шаманизм.Про концерт не пишу ибо организаторские способности принимающей стороны тоже на уровне 80-ых. Хотя хорошие ребята. Надеюсь с опытом прийдет и умение.После концерта в номер доставили местное блюдо - позы. Вкуснятина!В Иркутске с другой стороны Байкала совсем другая жизнь. Многие вывески дублируются на китайском языке, все машины (как и в Бурятии) "белые японки" с разбитой подвеской и у всех! У всех почти! на руле меховые чехлы прямо сутенеры блин =)) Правила дорожного движения странные обгоняют справа я так понял специфика всеобщего правого руля. Ели в местном ресторанчике "Тянь Шань" истинно китайскую еду, лапшу, губажо и моресалаты. Дешево и очень ОГРОМНЫЕ порции (думаю Руслан понимает о чем я) вкусно, но не на каждый день. После непоняток с клубом нас любезно приютил другой клуб тут поставлю море вопросительных знаков ????????? вот так.Клуб называется "Панорама" в Москве подобных клубов нет. Это точно. Клуб - супер! Дизайн просто вышка, планировка - крутая. Если вдруг кто-то в этот клуб поедет - рекомендую. Отличная организация, хорошо встречают гостей.Что-то [ой]ался я писать. Короче все понравилось... бэээээ Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 из вполне реального группы шлюз, alai oli (ска-регги) Ссылка на комментарий
Parker95 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 25/17,бах ти или хотя бы нагору)) Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 бах ти же будет вроде скоро Ссылка на комментарий
Parker95 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 бах ти же будет вроде скороа не в курсе когда? Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Parker95BAHH TEE В Улан-Удэ с программой "Ты меня не стоишь" (9 Марта, Эпицентр, 19:00) Ссылка на комментарий
Parker95 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Parker95BAHH TEE В Улан-Удэ с программой "Ты меня не стоишь" (9 Марта, Эпицентр, 19:00)спасибо)) Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Metallica , у Ларса автограф взять , самый тру драммер, по моему мнению во много раз круче джордисона играет из бичеслипкнота Ссылка на комментарий
Ily@ Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Bon Jovi =) Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Иных уж нет, а те далече... Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 реперов всяких и так полно, вот на мельницу бы реально сходил. во много раз круче джордисона играет из бичеслипкнотаЗа тобой выехали. Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 дженифер леджер , вообще хочу увидеть 0_0 Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 the Chemodan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти