Перейти к содержанию

Каковы на ваш взгляд тенденции на рынке недвижимости Бурятии в 2012 году?

hotluck

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как сильно на ваш взгляд упадет стоимость на вторичное жилье во втором полугодии в связи с введением в эксплуатацию новостроек?

Опубликовано

Сомневаюсь, что вообще стоимость будет падать... как новостроек, так и вторичного рынка... Я наоборот жду повышения. Особенно после выборов.

Опубликовано

цены будут ползти вверх и только вверх, а когда после выборов еще одна волна экономического и политического кризиса наступит, то вообще скакнут сильно!

Опубликовано

Если ожидается повышение, то как его можно объяснить? При том, что новых квартир будет много, по идее они должны хоть как-то сбить цену. А при первой волне кризиса цены наоборот упали на время из-за того, что никому ипотеку не давали.

Опубликовано
Если ожидается повышение, то как его можно объяснить? При том, что новых квартир будет много, по идее они должны хоть как-то сбить цену. А при первой волне кризиса цены наоборот упали на время из-за того, что никому ипотеку не давали.

Каких новых квартир?

1. Те что сейчас строят это на деньги дольщиков и для военных/полиции.

2. отток из деревни в город хоть и замедляется, но он большой.

3. расширение города дело хлопотное и затратное. Да еще и главы администраций прилегающих районов просто так свою территорию не отдадут.

4. Стихийное строительство частных домов-самоволок пухнет как на дрожжах. Их тоже надо куда-то деть.

5. точечных построек сами горожане не дают поставить. Итак тесно.

6. Деньги у людей есть.

Опубликовано
Не могу продать квартиру в Кяхте.. ((( Никому не нужна..

в любом случае, если у вас не прижимает финансово, держите квартиру.

Зуб дам, землю съем...

....От У-У до Кяхты))))),

что в ближайшие 3 года Вы её продадите с прибылью.

Конечно, если квартира имеет хоть какую-нить стоимость, не полный отстой)

Опубликовано

Я Оценщик и могу сказать что квартиры не подешевеют, ни при каком условии. Новостройки никак не будут влиять на цену, ЗАПОМНИТЕ-КВАРТИРА ЭТО ФИНАНСОВОЕ ВЛОЖЕНИЕ,легче кредит взять(мое мнение). В России нет штрафных санкции на простой пустых квартир, так что строителям легче построить и ждать пока купят(а ведь купят) за неимоверную цену.

Скоро произойдет переоценка, так что квартиры будут стоить возможно дороже

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...