Rush Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Когда она была с карэ было найс. И первые песни были шикарны, продолжала бы в том духе (Покер Фэйс и Жуст Дэнс) было бы здорово.
mihailaka666 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Rushвот и я о том же. Когда девушкой она была,а не как сейчас не понятно что. Женственность пропала куда - то.
Хр Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Песня Lady GaGa “Born This Way” была обрезана Малазийскими радиостанциями из-за слов, пропагандирующих гей-культуру.Некоторые части песни были заглушены, после того, как их признали “оскорбительными” с точки зрения религиозных убеждений малазийцев.Например, была опущена строчка: “Независимо от того, гей, гетеросексуал или бисексуал, лесбиянка или трансгендер, я на правильном пути, детка”.Представитель одной из радиостанций прокомментировал: “Некоторые слова в “Born This Way” можно рассматривать как оскорбление в отношении общественных и религиозных обрядов Малайзии”.“В Малайзии вопрос геев, лесбиянок или бисексуалов по-прежнему рассматривается, как табу”, – добавляет источник.Малазийский правозащитник секс-меньшинств Пан Кхии раскритиковал подобное решение, добавив, что радиостанции должны быть “платформой для маргинальных голосов и создавать понимание – а не увековечивать невежество и ненависть”. Он продолжил: “Леди Гага пыталась донести эту идею в своей песне. Как они смеют играть эту песню, при этом вырезать ее главную мысль”?
OverDrive Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Учитывая их популярность, стоило бы как - то повлиять на умы молодежи в положительную сторону, или стоит считать нормальным, все эти сцены пошлости,насилия и собственно безнравственности, собственно нужно то человечеству род продолжать, эволюционировать и прочее, и нужно понимать, что невозможно от двух особей одинакового пола получить потомство, она же толкает другую тему. И собственно если вам нравится такое безобразие, то я о вас не очень положительного мнения, скажу даже больше - я вас опасаюсь, сейчас я говорю не о конкретном человеке, а в целом о группе лиц.А, так вот на чём клином всё сошлось)Это да, довольно неприятная часть её творчества, но как же сейчас без них ? Принцип действия точно такой же как на выборах: всё внимание пенсионерам. В шоу-бизнесе всё точно так же, только "пенсионеры" - это меньшинства. Так что всё это - лёгкий путь к большой славе.А у вас с чем ассоциируется этот клип?С чёрным фоном и зеркалами)Недопонимаю её творчество, если честно.Песня Lady GaGa “Born This Way” была обрезана Малазийскими радиостанциями из-за слов, пропагандирующих гей-культуру.ахахаха
mihailaka666 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Принцип действия точно такой же как на выборах: всё внимание пенсионерам. В шоу-бизнесе всё точно так же, только "пенсионеры" - это меньшинства. Так что всё это - лёгкий путь к большой славе.ну нет же, меньшинства они на то и меньшинства, что их мало, Гага же популярна и звучит из каждого "утюга" и "чайника", затягивает она в свои ряды как раз большие массы, эпотажем этим, а меньшинства это так - способ выделится, не факт кстати говоря, что она сама относится к этим самым меньшинствам. И можно без этого опять же очень яркий пример Покер Фэйс и Жуст Дэнс, была же популярной она на том этапе, можно было и дальше двигать по этой теме, а нет же надо, чтоб вот так вот везде обсуждали ее беспринципные поступки, как запрещают ее песни и видео в некоторых странах, в общем как не крути, но нынешняя ГаГа это не фрик ни какой а УГ, и кстати говоря, по большому счету и фрики то в общепринятом понятии УГ, но Гага просто уг))))
OverDrive Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 ну нет же, меньшинства они на то и меньшинства, что их малоВ современном мире они только называются меньшинствами.очень яркий пример Покер Фэйс и Жуст Дэнс, была же популярной она на том этапеВо-первых, не так как сейчас, во-вторых, она и тогда за них была.нынешняя ГаГа это не фрик ни какой а УГ, и кстати говоря, по большому счету и фрики то в общепринятом понятии УГ, но Гага просто уг))))Тут спорить бесполезно, ни у тебя, ни у меня нет объектиной оценки, если таковая вообще есть.
mihailaka666 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 OverDriveну почему же нет объективной оценки, есть моральные и этические устои общества. Ты же воспитанный, интеллигентный и образованный человек, я думаю? А она противоречит всем этим устоям, в связи с чем и была названа "уг" с моей стороны, с твоей стороны она была названа фриком, что по понятию своему отталкивает все моральные и этические устои, и это соответственно тоже уг, таким образом можно провести сравнение Гага=фрик(допустим), фрик=уг, гага = уг!!!. Все просто, ну конечно же если ваши герои Лена из полипропилена и прочие лица с MTV, то разговаривать с вами не о чем...
OverDrive Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 ну почему же нет объективной оценки, есть моральные и этические устои общества. Ты же воспитанный, интеллигентный и образованный человек, я думаю? А она противоречит всем этим устоям, в связи с чем и была названа "уг" с моей стороны, с твоей стороны она была названа фриком, что по понятию своему отталкивает все моральные и этические устои, и это соответственно тоже уг, таким образом можно провести сравнение Гага=фрик(допустим), фрик=уг, гага = уг!!!Знаете, не всегда эти устои верны. Крепостное право тоже было нормой.Все просто, ну конечно же если ваши герои Лена из полипропилена и прочие лица с MTV, то разговаривать с вами не о чем...Что есть Лена из полипропилена ?)
Point Man Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 А у вас с чем ассоциируется этот клип?Сатана
Leviafan Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Так случайно наткнулся на не обьективную оценку...Ну так вот,просто она пытается донести до масс,что есть ''другие" и оградить тех самых от необоснованной агресии.Есть разные религии,есть разные взгляды,есть ориентированость и прочее-прочее.Она фрик,как не крути...и всегда им будет,если выбирать между Джаст Денс и Борн Zиc Вей,я скорее выберу второе.В этом тексте есть огромный смысл.А с пропагандой,это вообще бред.Никогда не слышал о случаях,что если после прослушивания треков человек менял ориентацию.И если она "уг",что вы так расспаляетесь о этому поводу...странные вы обаА у вас с чем ассоциируется этот клип?Сатанакаждый видет,то что он хочетЧто есть Лена из полипропилена ?)это есть настоящее уг.
mihailaka666 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 LeviafanПочему же агрессия не обоснованная?Ясно понятно, что уже у состоявшихся умов трудно будет изменить сознание, но вот у подростков? Проблема не в выделении других, а в том, что это может стать примером для подражания. К чему я веду: После прослушивания треков человек не поменяет ориентацию, он создаст себе ориентацию, а тяга допустим мужчины к мужчине - это не нормально, это противоестественно в конце концов....вы считаете нормальным тягу друг к другу однополых особей?
Имельман Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 ДА песня Гениальна!!! Посмотрите как маленькая азиатская девочка поет ее песню, это же супер!
Leviafan Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 mihailaka666Необоснованной ? От этого никуда не деться.Никто не говорит,что это нормально.Это уже геннетическая проблема,от этого никаким средствами не скрыться,какой уродился таким и живи.Я в курсе,что люди там попадаются,мягко говоря отвратительные,но есть и "адекватные".Поведение уже зависит от восспитания данного им родителями.Опять же,это как с религией.Православие,протистанизм или католицизм...суть одна,но взгляды разные.Сейчас подростки и без пропаганды "в свободных" отношениях,да что там...даже взрослые и с семьями.
mihailaka666 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 LeviafanНе может человек родится геем, он им становится...Я вас не понимаю, если честно, это на крайний случай надо не замечать, а делать это чем то ВОЗВЫШЕННЫМ вообще никуда не годится...P/s: Огромный смысл в "Онегине" Пушкина, смысла же в современной поп музыке нуль....
Leviafan Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 нуль,да не нульНе может человек родится геем, он им становится...хм.логично...Фрейд вам в помощь.Это сформировается еще в младенчестве О_оладно,закончим.а то от темы отклонились
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти