Batlay Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 alenka 76Да ясень-пень понятно, что она еще меня любит! Иначе не названивала бы мне по ночам. Как нагуляется с подругами по ночам звонит, а так гонит меня взашей.Вас баб хрен поймешь! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 BatlayКак же вы мужики себя высоко цените)) Ссылка на комментарий
АкВаМаРиН Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 BatlayКак же вы мужики себя высоко цените))Ащщще пипец как!Расскажу про мои дубли:#1 - А ты могла бы со мной с крыши шагнуть? - Могла бы))) . - выходи за меня!Реакция: *08#2 - Слышь, "Манька" (меня зовут не так, но пусть будет)))) - м? - Чем черт не шутит: давай сойдемся? - "Ваань", ты мне что, предложение делаешь что ли? - Ага!Реакция: *142#3 - "Машенька"! Войди в мой дом хозяйкой!!! - Ты никак квартиру купил? - Нет, но мои (10 человек в трешке) потеснятся!Реакция: ;)4#4 - (ситуация: постель, все супер пупер, я почти на вершине и вдруг....) - Ты выйдешь за меня замуж?Реакция: *15#5 - Мужики на работе сказали, что ты готовишь супер (новый год) Я их спросил: жениться-то можно? Они мне сказали женись! Женюсь!!! (прислано СМС))))Реакция: *facepalm#6 (при друзьях) - Она никак не хочет выходить за меня замуж! Помогите уговорить!Реакция: *facepalm#7 Мои родители сказали, что надо готовить свадьбу!Реакция: *facepalmВот так ))) Жизнь продолжается) Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Причина моего "разногласия" с женой))) (пятистопный ямб)"-Что с тобой? -Жена сварила борщ.И я,поев от живота, Сказал:-Спасибо, ЛЕНА,вкусно!А дальше—темнота и звук жалобного хруста,Врач говорит—я слабоват, Лежать мне месяц, как полено.А впрочем,сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена!"Подумаешь! Имя бывшей проронил! и НА тебе!... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 BatlayА мама где была? Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 alenka 76 С тобой не соскучишься))))) Как где? У себя дома! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 BatlayПросто за жену волновалась Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти