alenka 76 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 В Валентинов день интересно узнать кто как сделал предложение-просто решили или как то необычно ? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Самый распространенный вариант: просто пришел и стал жить... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Не мы сначала папу в армию проводили а через три месяца родила а когда пришел с армии пришел ко мне и сказал ну че пойдем там к встречинам готовится надо и все -12 лет уже прошло Ссылка на комментарий
Zavgar Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А я сделал предложение спонтанно... 8 марта, думал что ей подарить... Зашел в ювелирный и увидел очень красивое колечко с рубином. Сразу вспомнил, что колечки просто так не дарят, предложение делают. Ушел.Другого стоящего подарка так за весь день и не нашел. И думаю... "Эх, была, не была!!!" Пришел обратно в ювелирный, купил колечко (размер почему-то знаю), свечи красивые, цветы, потом в ресторан, купил немного еды, накрыл дома на стол и стал ждать...Она пришла в новом платье. И О-о-очень красивая. Все сомнения которые у меня накопились за день испарились... Вот такой я сделал подарок предложение. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ночь, сидим в инете, он за своим компьютером, я за своим. в 24.01. он протягивает мне коробочку, там кольцо с бриллиантом и говорит, убивая троллей, "с днем рождения и давай поженимся"... эх, люблю его безумно... Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 уже упоминала о случае, когда мне делали предложение, в каком-то другом топике.Это было заграницей, в пору, когда я там жила, дело было в прекрасном ресторане, на 40-м или 50-м этаже, мне преподнесены 555 роз и кольцо с брюликом.интересно, что такого количества таких розочек в городе не было и он заказал их из другого города:-)Было очень красиво, но я отказалась. Кольцо тотчас уничтожено, уветы выброшены. Зато был доволен персонал ресторана и гостиницы и посетители, которые взяли себе цветочки. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 У меня муж был не романтик и предложение мне делал без цветов и колец. Я сидела как курица на жердочке, на берегу реки и иронично глядела на него, а он нес всякую чушь да так серьезно... Потом попросил мну снять очки, чтобы видеть мои глаза. Я сняла и он позвал мну замуж. И на свадьбе он тоже не подарил мне цветов, кольца и тому подобного. Колечко мне дарила мама на 16 лет, его и одела. Как был всегда идиотом, та им и остался. Теперь я знаю, что люди не меняются. Второй раз предлагали на Байкале с цветами, но без кольца. Третий раз возле моего подъезда, а все остальные разы я не помню, кроме последнего, но я про него тут уже писала. Скушна, по сравнению с остальными... Но замужем я была один раз. А то подумаете че нить. Просто приглашают, но я пока не готова туда гулять! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 PokasikОбжегшись на молоке Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 alenka 76 та ни...одно дело замуж выйти в 19 лет и другое када тебе за тридцатник... мозгов та поболе ужо... Думаешь не про то- как это весело свадьба и зависть подружаек, а как ты с ним жить дальше будешь! Ссылка на комментарий
Zavgar Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Мдаа... Замуж надо звать пока девки молодые и дуры... А постарше - это уже брачный контракт. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Zavgarога,я пока был молодой,успел и жениццо и развестись.а сча 8 лет живем без штампа и ничо.мамаша ее правда чет нервничает-говорит грех это,ну а чо,лишний грех уже никакой роли не играет в моем шкафу со скелетами)правда иногда я спрашиваю про то,не хочет ли она замуж.нуу,чисто для порядку))всегда получаю однотипный ответ-а смысл?))думал после рождения ребенка согласиццо,не ни в какую))так и живем.причем не паримся по поводу штампа.чо париццо,жизнь и так коротка,надо успевать жить) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 PokasikВсе сестрам говорила надо замуж выскакивать рано сейчас одной к 30 подкатывает а она все как в сору роется блин ни одного племяша)))) Ссылка на комментарий
trishi Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 кг как говоритсо Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 alenka 76 аналог, я тоже вся в грезах о племянниках Прям сплю и вижу. Но моя сестра в 28 нашла себе прынца и теперь мне просто надо запастись терпением! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 PokasikПовезло)))А пхд вперед бабушкой стану Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Pokasikа зачем вам муж?по моему вы и так вполне самодостаточная.чо,океан нерастраченной любви и нежности?)ну тык можно и не на мужа потратить)просто,судя по всему,вы не педофилка,и мужики младше чем вы,вас не интересуют.а кто старше,те даавно на цепи)около каждого из них сидит мегера с табличкой-ЭТО МОЁ)это я про более менее вменяемых мужиков)но вам же такой и нужен)а их нет,нет свободных.канеш,есть такие,кто не прочь потыкаццо,отдохнуть от жены и детей.но мужьями то они не станут.цепь не даст.то есть и выбирать то не из кого.так зачем вам муж?муж из того,что сталось в остатке?))еще раз наступить на старые грабли?)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 DihLofosЯ дико извиняюсь если у мну мужа младше на четыре года я педофилка что ли? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 DihLofos совершенно солидарна, я абсолютно так же мыслю. Но мама почему та щитает что мне надо выйти замуж.Она мне потихоньку капает на темя и поклевывает...Я ей пытаюсь объяснить, что мне и так хорошо, а она думает что плохо.И поди объясни ей, что нормальных нету, грит- слишком разборчивая.Младше нееее... не мое.... пыталась...И вообще если мужик начинает меня замуж звать меня аж тошнить физически начинает от него. Вся сущность против.Я вот думаю может полечиться надо? Ну пошто так та? Ведь все же замуж хотят.... (((( Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 alenka 76ну вы что, разве четыре года - это разница Ссылка на комментарий
Zavgar Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 PokasikЭто наверно в следствии урбанизации, феминизма, сексизма...Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:MolihuaАга))) чем моложе мужик, тем выносливей и нежней в постели.Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:Вот раньше мужики были!Нос с горбинкой,Х..й дубинкой,Десять палок броситДа и еще на руках носит...А сейчас?Нос картошкой,х..й гармошкой,полпалки броситеще и на проезд просит Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ZavgarНе все, поверь (:Я вот буду на руках носить (: Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 alenka 76вы нет)вы,как бэ это сказать,более толерантная к мужчинам.она оберегает свой внутренний мир аки зеницу ока.вот она улыбаеццо вам,а всё равно мир ее закрыт.потому что обжигалась,потому что старые раны,потому что знает как оно,когда влюбишься,станешь ранимой и беззащитной,а этим попользуюццо и выкинут на помойку.вы более счастливая чем она.так что вы не педофилка)Pokasikтык настоящие мужики замуж и не зовут)они просто начинают с вами жить)и рано или поздно вы почувствуете,чиорт,а без него то мне плохо))ну,а быть разборчивой-чеж в этом плохого?)чай не на раз в кровать пускаете.можно и поразбираццо))RaZoRR03видишь там на горе,возвышаеццо крест,под ним десяток солдат,повиси ка на нем(с) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 DihLofosПасиб а то я прям испугалась))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Я все смогу сама,Не нужно помогать,Иди, куда решил,Не занимай кровать.Все было только раз,Все было, и прошло.А сердце – не сортир, Не занято оно.Я повторяю вновь –Уйди из жизни вон,Ведь это не война,Мой дом – не полигон.Я все смогу один,И минимум потерь,Два ночи на часах –Запри за мною дверь.И если что забыл –Я больше не вернусь,Ты выбросишь, ну да,Ну и не важно – пусть.Последнее «прощай»,Я сделал все, что мог, Не склеился роман, Один лишь эпилог. Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 DihLofosЭмм? Не понял... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти