ladadrovina Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Здесь, на Улановке.Растрынделись в личке Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 в рамблере-знакомствахДобавлено спустя 1 минуту 20 секунд:нынче модно в инете знакомиттся, а не на улице...исходя из коментариев в этой теме Ссылка на комментарий
timosha-uu Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 встречался с одной её подругой, потом с другой её подругой, потом у второй с другой её подругой не было денег на такси и они приехали ко мне чтобы я заплатил за них (я сам предложил). В общем, теперь третья не знакомит меня с остальными своими подружками Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Постучались мне в ICQ 5 лет назад Ссылка на комментарий
Zavgar Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 нынче модно в инете знакомиттся, а не на улице...исходя из коментариев в этой темеПо мне так лучше воочию знакомится. А то был у меня опыт. Познакомился по телефону через Mob-style.... блиииин!... такая страхолюдина! Хотя умная оказалась, начитанная, грамотно так мысли излагает. В общем, первый час думал как убежать от нее, не обидев, потом долго обсуждали политику, философию и т. д. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 одноклассники. пара сообщений, личная встреча, и *37 Ссылка на комментарий
jd Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Заехали в новый офис. В соседнем кабинете сидят две девушки: и выясняют у кого когда день рождения. У одной - 24 июля, у другой - 26 июля. Одна говорит, вот бы найти у кого 25 июля.Тут захожу я, они спрашивают когда у меня ДР, я говорю - 25 июля, девчонки - в шоке. Потребовали паспорт.Четыре года женат на одной из них, на той что покрасивее и 24 июля. Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Оригинально! В подъезде! Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 На рок-концерте в сентябре, чз общих знакомых. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 в багажнике, я серьезно Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 в багажнике, я серьезноВас вместе вывозили ночью в лес на профилактическую беседу? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Вас вместе вывозили ночью в лес на профилактическую беседу?вы правы в том, что ночью и в лесно не на беседу, на задание везли)))пы.сы. вот щас пишу и думаю, что за бред? как такое могло быть? может мне приснилосьа потом вспоминаю про очевидцев и свидетелей, их 5 человек Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 На улановке, такой красавец! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти