barby-bva Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Подскажите пожалуйста где кроме железнодорожного вокзала у нас в городе можно купить билеты на поезд есть какие-нибудь независимые кассы? Может кто-нибудь подскажет Меня волнует направление Улан-Удэ -Новокузнецк.По этому направлению на вокзале всегда отвечают билетов нет ...Может какието независимые железнодорожные кассы есть?Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:Может у кого-нибудь был опыт общения с работниками РЖД. Как с ними можно договориться... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Возле Прогресса есть кассы, но только если билетов нет то их нет и там не продадут. Ссылка на комментарий
Ганеев Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 barby-bvaВсе пункты по продаже билетов работают с одной базы в России, так что если нет, то нет.Как вариант:- можно заранее бронировать билеты- можно заранее выкупать билеты- бывает, что не выкупленные брони или резервные места -продают за час до отправления поезда (лично несколько раз так покупал, когда за сутки не было билетов)- можно попробовать с пересадками поехать, если очень нужно.- и последнее еще есть самолеты. Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 По интернету Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 хорошая авиакасса - "байкалавиасервис" на прогрессе тел.217986 - Татьяна Михайловна. Ссылка на комментарий
sv22 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 здравствуйте все мне нужна помощь !!!!!!!!!!!Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:мне нужно в среду вечером после 8 вечера выехать в Читу или в Агинск а у нас из улан-удэ кроме маршруток ничего не ходит да и они отъезжают максимум в 8,15 вечера...еду я в Агинск на похороны...которые будут в пятницу,на работе попросила подмену и пн,вт,ср-работаю до восьми вечера...не знаю что делать!на похоронах нужно быть обязательно...Добавлено спустя 37 секунд:на маршрутку боюсь не успеть..Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:на ЖД просто по рейсам и по времени все равно получается что я приеду в пятницу днем а мне надо быть раньше Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 sv22отпишите во взаимопомощь, может попутчиком попроситесь, за деньги даже) Ссылка на комментарий
buuza03 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 в четверг надо сесть на поезд который в семь вечера до читы (от 800 руб.), там будешь в 6 утра. сразу же с вокзала садишься на микрик (250 руб.) и через 2 часа будешь в аге. Ссылка на комментарий
Repa Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Подскажите пожалуйста где кроме железнодорожного вокзала у нас в городе можно купить билеты на поезд есть какие-нибудь независимые кассы? Может кто-нибудь подскажет Меня волнует направление Улан-Удэ -Новокузнецк.По этому направлению на вокзале всегда отвечают билетов нет ...Может какието независимые железнодорожные кассы есть?Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:Может у кого-нибудь был опыт общения с работниками РЖД. Как с ними можно договориться...rzd.ru покупаю по карте билеты, на вокзале стоит красный терминал в нём распечатываю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти