TTH Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 А что скажите о C#? Можно ли его изучить после Java?Они меня забыли? Ссылка на комментарий
martinges Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Гмм) если уровень - изучил Паскаль) то изучи С++, потом оптимизацию кода потом технологию разработки программного обеспечения(жизненные циклы программного обеспечения), потом можешь делать что хочешь)))P.S. Просто совет) не торопись хочется все и сразу)) но ты не торопись Ссылка на комментарий
k-v-p Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Не хочу создавать новую тему так что отпишу здесь. Хочу изучать программирование, но не могу выбрать язык, Java или C#. В конце концов хочу писать приложения для телефонов.Знаю немного Pascal. Objective C, но нужна Mac OS X + XCode + IPad/IPhone Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 А есть разница между версиями языка Java? Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Значит разницы нет? Пойду изучать. Ссылка на комментарий
k-v-p Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Чтобы писать для телефонов, тебе будет нужна JAVA ME (Java Micro Edition) Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 k-v-pНо как я понимаю мне для это нужно изучить всю Java? Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Программирование под IOS, с чего начать Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 http://www.ozon.ru/context/detail/id/3817476/ + http://www.ozon.ru/context/detail/id/4168066/ Начну с этого чтоле) Ой ленюсь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти