maxuu03 Posted February 10, 2012 Report Share Posted February 10, 2012 Хочу узнать какую ОС большинство хотят попробовать или использовать в дальнейшем. Что юзайте, что хотите поюзать. Пишите, голосуйте. Link to comment
Илюха Posted February 10, 2012 Report Share Posted February 10, 2012 хотел бы попробовать продукты от яблочка.юзаю андроид Link to comment
iwanakatta Posted February 10, 2012 Report Share Posted February 10, 2012 Юзаю симбу, поэтому хочу попробовать все, MeeGo больше всего Link to comment
yurark Posted February 10, 2012 Report Share Posted February 10, 2012 использую android, но хочется полноценный линукстот же meego, например Link to comment
deamond Posted February 10, 2012 Report Share Posted February 10, 2012 Юзал все мобильные ОС, кроме - windows 7.До недавнего времни сидел на анроиде. Но неделю назад, я купил телефон с операционной системой iOS (версия 5.0.1). Больше ничего не хочу. Хотя андроид тоже неплох, но есть свои недостатки. Link to comment
maxuu03 Posted February 10, 2012 Author Report Share Posted February 10, 2012 MeeGo - ниразу не слышал, это что за ОС? Link to comment
Sergio Posted February 10, 2012 Report Share Posted February 10, 2012 Bada нет в списке Link to comment
maxuu03 Posted February 10, 2012 Author Report Share Posted February 10, 2012 Вот нашел по MeeGoMeGoo 1.0Появилась и первая мажорная версия открытой операционной системы на базе ядра Linux для нетбуков и мобильных устройств MeGoo. На данный момент имеются образы дистрибутива только для нетбуков (meego.com/downloads/releases/netbook).Однако по своей концепции программная платформа MeeGo нацелена на широкий спектр устройств - смартфоны, нетбуки, планшетные компьютеры, автомобильные ПК и даже телевизоры. Полноценная версия MeeGo для смартфонов ожидается уже в ближайшее время.Система MeeGo - это продукт слияния проектов Intel Moblin и Maemo Nokia. То, что за проектом стоят крупные компании Intel и Nokia, гарантирует хорошую защиту от патентных троллей.На что следует обратить внимание в первом выпуске MeGoo? Во-первых, это оригинальный пользовательский интерфейс Netbook User Experience, оптимизированный для работы на малогабаритных экранах. Он представляет собой основанный на табах рабочий стол, позволяющий быстро получить доступ к часто используемым приложениям. Приложения же разбиты на функциональные группы - Интернет, музыка, общение, социальные сети и т.д.Гиков же не должно оставить равнодушным использование в MeGoo файловой системы Brtfs, новости о которой, как видите, появляются всё чаще и чаще. Практически MeGoo - это первая система, где Brtfs используется в качестве дефолтной.В плане же практического ежедневного использования MeGoo, если прислушаться к многочисленным заявлениям народных тестеров на форумах, эта система пока ещё не подходит для полноценного употребления. Так что реальное ее тестирование следует отложить, видимо, до осени. Link to comment
Neoki Posted February 10, 2012 Report Share Posted February 10, 2012 Какие в них принципиальные отличия? Я юзер не привередливый, лишь бы работало и было красиво. По мне так, что андроид, что iOS, что WM практически без разницы, помню что винтажный диалер на айфоне красивее намного чем на андроиде, и приложений на андроид маркете побольше чем в OVI, но это ведь просто софт дополнительный, а чем именно OC различаются хз, вот, что например такое супер нереальное и необходимое есть у одной из них, чего нет у других? Link to comment
jodie90 Posted February 10, 2012 Report Share Posted February 10, 2012 андроид самый доступный, но мечтаю о ios, денежку бы подкопить)хотела бы ios потомучто система безопасности продуманная) Link to comment
yurark Posted February 10, 2012 Report Share Posted February 10, 2012 хотела бы ios потомучто система безопасности продуманная)UNIX и в Африке UNIX Link to comment
Neoki Posted February 10, 2012 Report Share Posted February 10, 2012 андроид самый доступный, но мечтаю о ios, денежку бы подкопить)хотела бы ios потомучто система безопасности продуманная)Ммм...а расскажите как вы пострадали и насколько морально и материально из за непродуманности системы безопасности на андроиде, WM или симбиана. Хотелось бы уберечь себя от катастрофы)PS большая просьба когда делаете выбор пишете почему именно! Если действительно есть в других ОС что то другое, необходимое и безальтернативное то может придется сменить телефон.PSPS а то брендирование сейчас так мозги затуманивает, у меня паста зубная блендамед 3D, честно даже смешно) Link to comment
jodie90 Posted February 10, 2012 Report Share Posted February 10, 2012 Neok в случае потери например, уничтожение файлов удаленно, отследить по карте местоположение, незнаю насколько это работает, но заставляет уважать и прочии фичи Link to comment
Neoki Posted February 10, 2012 Report Share Posted February 10, 2012 jodie90 отслеживание, блокирование и удаление информации с телефона удаленно.https://www.htcsense.comPS айфоны конечно были первыми с данным сервисом, но сейчас он уже есть и на андроидах. Link to comment
Rowdy Posted February 10, 2012 Report Share Posted February 10, 2012 Лично для меня:1) на iOS аппарат использую на 100%, на андроиде почему то так не получается, т.к. все как то не удобно ИМХО2) нет лагов, багов, все плавно и красиво (конечно на андроиде тоже ничего, но о5 же, все равно не то...)3) дизайн самого телефона и материалыПрошу не писать "ты не прав" и т.п., спорить ни с кем не собираюсь, это мое личное мнение! Link to comment
Irbis Posted February 10, 2012 Report Share Posted February 10, 2012 однозначно андроид Link to comment
yurark Posted February 10, 2012 Report Share Posted February 10, 2012 все как то не удобнов привычке делонет лагов, багов, все плавно и красиво (конечно на андроиде тоже ничего, но о5 же, все равно не то...)сенсация с аппаратным рендерингом, как минимум, не хуже ipod touch 4 по плавностиможет мне показалось, но удалось даже обойтидизайн самого телефона и материалына вкус и цвет фломастеры разные Link to comment
Rowdy Posted February 10, 2012 Report Share Posted February 10, 2012 yurarkда не в привычке делокак то самому андроид был интересен, даже очень, но малость разочаровался после использованияхотелось бы разве что попробовать еще Samsung Note и Nexus Link to comment
Rikoman Posted February 10, 2012 Report Share Posted February 10, 2012 андроид не понравился.. юзаю ios Link to comment
Хр Posted February 11, 2012 Report Share Posted February 11, 2012 мне очень нравится андроид Link to comment
herbert Posted February 11, 2012 Report Share Posted February 11, 2012 мну кирпич, симба естественно. пока устраивает.хотя протестировать яблоко не прочь. Link to comment
Илюха Posted February 11, 2012 Report Share Posted February 11, 2012 интересно, кто хочет щупать симбу? этож самая унылая система.. Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now